以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  中国队赢了.......出线啦....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=50891)

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/8/24 15:03:00
--  中国队赢了.......出线啦....

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/8/24 15:08:00
--  

晕,都搞不懂怎么出线的,

不知道是怎么算的

--  作者:臭小子
--  发布时间:2006/8/24 15:10:00
--  

最后时刻,王士鹏麦迪附体.

--  作者:winnie
--  发布时间:2006/8/24 15:14:00
--  
狗屎运不错
--  作者:林少
--  发布时间:2006/8/24 15:15:00
--  

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/8/24 15:34:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/8/24 15:37:00
--  

真精彩啊

很像NBA的

--  作者:农民上网
--  发布时间:2006/8/24 15:51:00
--  
中国侨丹!!
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/8/24 16:01:00
--  

出了,2胜3负,

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/8/24 16:07:00
--  

胡卫东灵魂护体,中了两个三分

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/8/24 16:11:00
--  
我妈特地打电话告诉我的。。不然我还不知道呢。。。真想不到啊。。这样的奇迹也能在中国队身上出现
--  作者:江水寒
--  发布时间:2006/8/24 16:26:00
--  
以下是引用玩火的稻草人在2006-8-24 15:08:02的发言:

晕,都搞不懂怎么出线的,

不知道是怎么算的

王世博和朱芳雨这两混蛋打到世锦赛快完了才刚刚睡醒,还好来得及

波多黎各如果下场球输了,中国 波多黎各和斯洛文尼亚都为两胜三负,三队算小分,中国队赢 波多黎各1分球,输 波多黎各三分,净胜分为-2, 波多黎各输 斯洛文尼亚8分,赢中国3分,净胜分-5,这样中国和斯洛文尼亚出线。波多黎各淘汰。

另外如果下一场 波多黎各赢了,他们三胜直接出线,而中国和斯洛文尼亚各为两胜三负,而中国战胜了斯洛文尼亚,中国出线,斯洛文尼亚淘汰。

就是这么算的

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/8/24 17:06:00
--  

不管是运气还是实力,毕竟也是赢了,这是事实........

其实我一直认为,我们的技战术水平还没有完全发挥出来,尤纳斯应该看得出来的,另外,队员慢热问题也困扰着整支球队.....而且互相影响,除了小明.....

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/24 17:45:00
--  中国队赢了.......出线啦....
中国要是没一个姚...我看连日本\\韩国都打不过
--  作者:bawang918
--  发布时间:2006/8/24 17:47:00
--  

我靠.除了阿明,还有王治治有点意识.其它人废物一样....这样水平出线确实是奇迹..~

劳资一头圈圈