以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  京东和国美的价格战简直是小儿科~~玛莎拉蒂直接开到售楼中心!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=511567)

--  作者:蓝海芯
--  发布时间:2012/8/16 22:25:00
--  京东和国美的价格战简直是小儿科~~玛莎拉蒂直接开到售楼中心!!

京东和国美的价格在网上战吵的火热,但其实真的不算啥,对咱们消费者来说顶多就便宜几百块,好像还是捡了多大便宜是的。听过“买豪宅送豪车的事”吗,那才是真的震撼!不过据我的了解其实大部分这种活动都只是一个噱头而已,一般也就是随便开辆小车停在那摆摆样子罢了,昨天突然听朋友说万达这次竟然把玛莎拉蒂直接开到泉州售楼处,如果是真的话那可真是大手笔啊,万达就是有实力啊!
俗话说的好,耳听为虚,眼见为实,这玛莎拉蒂到底是怎么回事,怎么也得去瞧瞧看啊!!

按此在新窗口浏览图片

泉州万达果然是出手不凡,崭新的玛莎拉蒂就停在那里,虽然最后搞清楚了不是赠送,但试驾也够有气魄的了,看看人家这富丽堂皇的售楼中心,真是有种置于皇宫的感觉!

按此在新窗口浏览图片

售楼中心除了豪车外,另外吸引人的就是美女售楼小姐啦,这次虽然没偷拍成功,下次一定放上来给各位看看!要说人家这售楼小姐不仅模样好,那更是一个专业,向我耐心的讲解了关于豪宅认筹的事情,原来现在万达的豪宅已经开始接受客户的预定了,有意向的客户就可以先预定着了,因为实在太抢手了。

按此在新窗口浏览图片

还真不是吹牛,我看现场就有人一次性认筹了好几套,说是一套自己住,另外的投资,哎,啥时候咱也能住上回“楼王”啊,万达这房子盖的真是好,各种向往啊~~~

--  作者:高启电子
--  发布时间:2012/8/17 0:04:00
--  

多赚点钱,以后就是你的了

--  作者:a377355587
--  发布时间:2012/8/17 1:40:00
--  
嗯,人生有目标是好的……
--  作者:一吻定情
--  发布时间:2012/8/17 1:53:00
--  
本公司为解决急用钱办事情的朋友帮大家快速办理1-3万信用卡 5日内下卡 另代办大额信用卡汽车或物品应急抵押 借款有需要的朋友请联系15060901234 陈先生
--  作者:上火的猫
--  发布时间:2012/8/17 11:52:00
--  
京东和国美不要吵了,你们看看万达,这才叫气势!
--  作者:rongdi700
--  发布时间:2012/8/17 12:21:00
--  

免费上门办理交通银行信用卡,一旦批通过绝对金卡, 起批额度

15000——50000元

办卡免费,无需存钱即可消费,先消费后还款,最长免息期可达56

要求要有办过信用卡,且用满半年.

卡条件:a.身份证+信用卡(使用满半年)

b.身份证+工作证明或名片+行驶证

如有需要请联系15060928881

--  作者:apeng
--  发布时间:2012/8/17 16:42:00
--  
香车美女
--  作者:SunSilk
--  发布时间:2012/8/19 22:34:00
--  
万达也搞托了?我家亲戚定了套200多平米的,钱都交了,后来后悔了~~~说实话300多万部如去买别墅~~~
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/8/19 23:06:00
--  
以下是引用SunSilk在2012/8/19 22:34:00的发言:
万达也搞托了?我家亲戚定了套200多平米的,钱都交了,后来后悔了~~~说实话300多万部如去买别墅~~~

在这个论坛 万达的托不下20个

--  作者:其实我都明
--  发布时间:2012/8/20 14:09:00
--  
万达不是一般的有钱。是很有钱
--  作者:刻意演温柔
--  发布时间:2012/8/20 14:15:00
--  
我们就等着看好戏吧
--  作者:风尘孤女
--  发布时间:2012/8/20 14:34:00
--  
这车子不是赠送。我以为是呢
--  作者:空洞的回忆
--  发布时间:2012/8/20 14:35:00
--  
京东国美不要超啦。都影响到我了
--  作者:雾风寒啸
--  发布时间:2012/8/20 14:36:00
--  
有钱人说话口气都是粗的
--  作者:风尘孤女
--  发布时间:2012/8/20 14:38:00
--  
买豪宅送豪车的事”吗,那才是真的震撼好像人家不是送吧,试试还行