以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  超级气愤  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=51938)

--  作者:新奇特商店
--  发布时间:2006/9/1 12:10:00
--  超级气愤

气愤,早上去上班的时候就在公司门口亲眼看着隔壁公司的一个小姐的手提包被飞车抢夺!早上8点诶,真是胆大包天。那时候真恨不得自己手上有把枪,一枪把那两个王八蛋给打下来!

报警后就做一下笔录就走了,什么动作都没有。哎。。。。。。。郁闷。。。。

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/9/1 12:14:00
--  
你买把气狗啊,看到就崩了他
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/1 12:20:00
--  

一砖拍死他...      

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/1 12:23:00
--  
现在什么世道啊
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/9/1 12:26:00
--  

楼主的头像是蔡琳姐 

--  作者:新奇特商店
--  发布时间:2006/9/1 12:33:00
--  

楼主的头像是蔡琳姐

是张娜啦

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/9/1 13:06:00
--  
以下是引用新奇特商店在2006-9-1 12:33:44的发言:

楼主的头像是蔡琳姐

是张娜啦

是美女

要是.....................那该............
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/9/1 13:32:00
--  
楼主要见义勇为啊
--  作者:xmulwy
--  发布时间:2006/9/1 13:32:00
--  
世风日下
--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/1 13:39:00
--  
社会治安混乱...无语...
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/1 14:01:00
--  

要是打死劫匪  没事  又有奖励10000块  那就好办

那我就改行

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/9/1 15:05:00
--  

既然老老实实工作,已赚不到温饱,那么,就搞点偏门,就算是铤而走险做亡命之徒也再所不惜.

在当今经济社会形势下,两极分化明显,基尼系数已达到国际警戒线,经济发达的沿海地区犯罪行为抬头,也是社会发展规律使然.

虽然被劫者可怜,但抢劫者不更可怜?他们穷到只有到处卖命干着卑鄙无耻的勾当........

以上观点,只是从另一角度分析这种社会问题,并不能作为犯罪的合理借口!!!

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2006/9/1 15:07:00
--  

走在大街也不安全啊......

有时在路上想.要是劫匪有三个个人.抢了我的手机.

我肯定也没办法的.毕竟抢不过他们.他们说不定还有刀.

路人肯定不会出手相救的..还是自己小心点的好

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/1 15:09:00
--  
以下是引用水往高处流在2006-9-1 15:05:28的发言:

既然老老实实工作,已赚不到温饱,那么,就搞点偏门,就算是铤而走险做亡命之徒也再所不惜.

在当今经济社会形势下,两极分化明显,基尼系数已达到国际警戒线,经济发达的沿海地区犯罪行为抬头,也是社会发展规律使然.

虽然被劫者可怜,但抢劫者不更可怜?他们穷到只有到处卖命干着卑鄙无耻的勾当........

以上观点,只是从另一角度分析这种社会问题,并不能作为犯罪的合理借口!!!

狗屁 

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/9/1 15:27:00
--  
以下是引用稀饭在2006-9-1 15:09:55的发言:

狗屁 

要是你有吃有住有穿,叫你干你干不?

所以,根源就在于此,这种类型的大部分犯罪分子是为生活为迫,要是生活还过得去,谁愿意干?

有一生下来就想去抢劫的人吗?