以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我的车在泉州江滨路被清源派出所移动抓拍61速罚100扣3分  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=539099)

--  作者:su59472777
--  发布时间:2012/11/27 9:50:00
--  我的车在泉州江滨路被清源派出所移动抓拍61速罚100扣3分
我查了一下移动抓拍是公路三乱之一,我可以不交罚款吗,清源派出所是钓鱼执法吗????????????????
--  发布时间:2012/11/27 10:07:00
--  有同等事件的顶上
抓拍的开的还不是警车就一辆破面的顶上生锈的那种,还有就是警车停在内道,摄像头放在绿化带中的有同等遭遇的可以说说吗???
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/11/27 10:27:00
--  

我也被开了罚单,也是超速,我也是61还是64,100 快,扣三分。。

然后要银行去交了

--  作者:always772
--  发布时间:2012/11/27 10:40:00
--  
派出所也抓超速?
--  发布时间:2012/11/27 10:43:00
--  这是钓鱼执法,应该可以不交吧

这样子影响泉州城市形象,素质低。

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/11/27 10:45:00
--  
现在罚款就是一个大收入。。年年要交1000左右。。。还没怎么开
--  发布时间:2012/11/27 10:45:00
--  对啊现在三精合一
抓拍单位显示是清源派出所,没影的事偶也不敢乱说啊
--  发布时间:2012/11/27 11:01:00
--  
50码是没错,你开个3。0排量的轻踩油门也不只50吧。60差不多
--  作者:七创八创
--  发布时间:2012/11/27 11:01:00
--  
3警合1,在劫难逃!建议8国联军,治理3乱。
--  发布时间:2012/11/27 17:09:00
--  

有人来解答一下吗,

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2012/11/28 11:51:00
--  
那些钱送他们拿去抓中药,不够的话多罚点,知道警察穷
--  作者:kingkong
--  发布时间:2012/11/28 21:46:00
--  
 限速50,超60开单
--  作者:kingkong
--  发布时间:2012/11/28 21:55:00
--  
现场开单必须及时处理,不然会产生滞纳金的。如果有异议可以行政复议。现在从顺济桥到北峰这段江滨路分别有临江,鲤中,北峰,清源这几个派出所,他们都可以抓车,大家要小心!如果他们同时抓超速,过一次12分就没了
--  发布时间:2012/11/28 23:08:00
--  
没人被抓拍的吗,这个情况可以投诉吗
--  作者:云淡风轻
--  发布时间:2012/11/28 23:53:00
--  
 江滨路差不多每天都有一辆破警车在抓拍的,