以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  昨天去了里约那个烤肉馆。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=54251)

--  作者:wujiajing
--  发布时间:2006/9/19 9:51:00
--  昨天去了里约那个烤肉馆。。。。

昨天晚上去了,经过是这样的,我们6个同事去的。

还是自助的呢,自助个鬼,就是那些便宜的小菜和饮料是自助的,我们6点半去吃到9点,最后都没吃饱,又跑去大排档,上个烤肉磨蹭得要死,从6点半到9点,总计上来给我们削肉不超过15次,然后上来每个人就削一小块,想多要还要遭受服务员的白眼,(只有一个小个子的mm态度很好)我说那个那个多来一块,那个削肉的服务员手里明明还有抱着两串,阴死不阳的来一句,等会才有。然后就走了。然后让服务员去多烤点牛肉猪肉,还被告知今天的牛肉猪肉都烤完了,xxx,昨天把我们几个饿死了。我们在那只好狂喝饮料和吃爆米花。

我还带着电子优惠券本来是准备吃完要张贵宾卡的,后来卡也不要了,直接把优惠券扔给他付了钱走人。

建议大家要吃烤肉还是去亚马逊算了,我虽然觉得那边也不怎么样,但至少能吃饱。

这么小气的老板,亏他还好意思来论坛做广告。

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/9/19 9:56:00
--  

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/19 10:00:00
--  

--  作者:刚开始
--  发布时间:2006/9/19 10:09:00
--  
哦!没去过!
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/19 10:11:00
--  

吃没饱  会气死人。

要吃就吃个痛快

要不什么也不吃。

--  作者:峰大帝
--  发布时间:2006/9/19 11:13:00
--  

同意楼上,,,

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/9/19 11:32:00
--  

不会吧你吃不饱

上次和小妮子一起去

都吃得很很饱呀

--  作者:士兵IP
--  发布时间:2006/9/19 11:39:00
--  

真的是会死人的

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/9/19 11:45:00
--  
亚马逊还好。。。就是食肉的带女生去,一般不愿意。都怕发胖~~
--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/9/19 11:49:00
--  
没劲,吃不饱...那不着边的感受,N不爽...
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/9/19 12:04:00
--  

没去过,不清楚

--  作者:弦天狂龙
--  发布时间:2006/9/19 12:09:00
--  
哈哈,昨天和你去的一个家伙被我和几个朋友给轰了。
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/9/19 12:16:00
--  
本来还想去呢,呵呵!!!
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/19 12:57:00
--  

吃不饱确实不行啊..

俺个人的价格买肉回去自己烤就吃死了.

--  作者:papalala
--  发布时间:2006/9/19 13:00:00
--  

这店确实不怎么样,去过一次,没有一点自助的感觉,那些男的服务生看起来猥亵样,烤肉上一轮就耗着不再上想打发客人走。垃圾垃圾~~~~