以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [整人计划]东石的进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=55597)

--  作者:kaokao
--  发布时间:2006/9/29 19:39:00
--  [整人计划]东石的进来
有在东石海口寄过货的朋友,应该对店主的“极品”态度很不爽吧,进来说说经历吧,本人在此有个点子想整整他们,TMD那么嚣张,好像没那个店别人就不能寄货试的,NND!

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/29 19:40:00
--  
我不是东石的...帮顶
--  发布时间:2006/9/29 19:41:00
--  
帮顶也行,只要在泉州到东石这条线的都帮得上忙哦
--  作者:menvi
--  发布时间:2006/9/29 19:42:00
--  

路过……

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/29 19:46:00
--  
怎么了,楼主详细讲讲啊~~呵呵~~
--  发布时间:2006/9/29 19:58:00
--  
凡是从泉州寄货下来,只是东石镇内的,不管后面是哪个村,十个有九个都被放在他那里,而从东石镇区到东石镇最远的塔头还有将近10公里,塔头拿货只要8元,而他那里却要10元,以前更黑,要13,妈的,多几块还小事,还要来回跑10几公里拉货,问其原因,那鸟人还说:又没人叫你寄,不想寄别寄,JJYY,问客车司机,他们推说太晚不过去塔头了(但有时候货是中午2、3点就到的,晚?)
--  发布时间:2006/9/29 19:59:00
--  

怀疑客车跟寄货点勾结,NND!

--  发布时间:2006/9/29 20:10:00
--  
大家以后家里有什么不要的好“宝贝”,比如过世的米奇啊,旺财啊,小叮当之类的,装个箱子,上面写上地址,东石打卡处收,然后扔上泉州-塔头的车
--  作者:我会球球
--  发布时间:2006/9/29 20:14:00
--  
以下是引用kaokao在2006-9-29 20:10:00的发言:
大家以后家里有什么不要的好“宝贝”,比如过世的米奇啊,旺财啊,小叮当之类的,装个箱子,上面写上地址,东石打卡处收,然后扔上泉州-塔头的车

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/29 20:49:00
--  
送上几条蛇  不就得了
--  作者:poer
--  发布时间:2006/9/29 20:59:00
--  
那些车打卡都得到他那店里的.态度不好,有去过他店里买过可乐,那老太婆屌得要命!应该整下!
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/9/29 21:08:00
--  

--  作者:rainbowulei
--  发布时间:2006/9/29 21:22:00
--  
我就想整他一下,前段日子帮朋友买了本本,他要我帮他寄下去。货是全新的,可是下去却被刮伤了,我朋友把我刁半死。日,过段时候装点米田贡下去让他签收。。
--  发布时间:2006/9/29 21:50:00
--  
太好了,有那么多“同行”,三不五时送点“好料”给他,不管家里装修啊,打扫啊,都可以哦,反正不用钱
--  作者:泉州阿桂
--  发布时间:2006/9/29 23:26:00
--  
靠,修理伊!!