以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  来这儿写下你最在乎的人的名字  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=57424)

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/14 20:30:00
--  来这儿写下你最在乎的人的名字

在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。 人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。切记,最真的祝福只有一份,所以,只能写下一个人的名字!

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/14 20:31:00
--  

宝贝....

我老婆,天天和我一起呆着的.

--  作者:透明都市
--  发布时间:2006/10/14 20:34:00
--  

林麗娜

可惜他很少機會會看到。

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/10/14 20:35:00
--  
这个嘛。。。。
--  作者:冷风
--  发布时间:2006/10/14 20:35:00
--  
那个嘛。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:透明都市
--  发布时间:2006/10/14 20:40:00
--  

人生路程未走完,隻能說是現在對妳來說最重要的人。

--  作者:无处不在
--  发布时间:2006/10/14 20:56:00
--  
贵人
--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/14 20:57:00
--  
爸爸 妈妈
--  作者:billy5858
--  发布时间:2006/10/14 21:01:00
--  

我也来写个,姓张 84年出生  生日;端午节头天,可惜现在不是我的人了.祝福她 好运!!!!!!

--  作者:勤劳的小猪
--  发布时间:2006/10/14 21:04:00
--  
我的女朋友!
--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/10/14 21:49:00
--  
哎..要嫁人了~~
--  作者:minekaly
--  发布时间:2006/10/14 22:38:00
--  

呵呵。。。81年11月2日出生的那头猪。。。。。

也许我们真的没有机会再在一起了吧。。。

--  作者:丫头joanna
--  发布时间:2006/10/14 23:08:00
--  

许进芳...你这头猪,一直不知道我心里真正想要的是什么..唉..

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/10/14 23:25:00
--  

蔡艺彬....

安海的小女孩.....一个可爱的小家伙,是我现在的女朋友.........

最近对她蛮不好的...

顺便借着这个帖子忏悔下....

--  作者:骨头里挑鸡蛋
--  发布时间:2006/10/14 23:34:00
--  

我男朋友,即将成为我滴老公!虽然我们经常吵架,但我还是很爱很爱你滴!

只是希望你能开心,轻松,健康的跟我一起活到老。

PS:不要经常去喝酒,对身体不好!希望你能听进去!