以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我的第一二三次,全都给了妓,忘不了第三次,怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=575287)

--  作者:无间道
--  发布时间:2013/4/24 17:04:00
--  我的第一二三次,全都给了妓,忘不了第三次,怎么办?

第一次被同学拉去,本来我这个人很反感去做这种事的,但是那天喝了酒,于是被同学用激将法就把我叫去了。第一次在害羞中度过,又由于喝了一些酒,于是没有成功,白付了钱。。。

第二次还是被同学劝去的,不过这次我自己也想再试试(由于第一次没有成功,所以有点怀疑自己,所以...),这次同学并没有怎么叫我,只是问了一下我,问我是否需要,我说需要。。。这次依然还是很害羞,在害羞中快速的就完事了。。。我对这个人没啥感觉,所以紧接着我又换了一个,这一个就成了我的第三次。。。

这个第三次终于来了个很漂亮的妞,于是我与她“纠缠”了一个多小时,上下轮换,直到两人都没有力气了才完事。现在已经过去了一些时日了,可是我的脑海里常常浮现出她的影子,浮现出那晚的情景,我该怎么办?难道我爱上了她?这可有违伦理啊,但是我真的不应该这样,我跟她不合适,这并不是我看不起她,而是我现在连自己都养不活,我是看不起我自己,而且我也知道我们是不可能的,她完全不可能会选择我,可是我该怎么办?满脑子都是她。。。

以上绝对是我的真是事情,希望大家能给我一点建议。

--  作者:cqzq820815
--  发布时间:2013/4/24 17:29:00
--  

去第四次吧,你会忘了上次的

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2013/4/24 17:47:00
--  

B毛的爱情。 都是肉欲!

--  作者:双海电脑行
--  发布时间:2013/4/24 17:55:00
--  

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2013/4/24 18:20:00
--  
  切掉。
--  作者:开博
--  发布时间:2013/4/24 18:38:00
--  
 第四次群P就会忘了
--  作者:生意达人
--  发布时间:2013/4/24 19:21:00
--  
再来次双飞就会忘了
--  作者:nblyllp89
--  发布时间:2013/4/24 20:49:00
--  
 等你去过N次之后,你就会发现一切都是浮云。。
--  作者:haiyang
--  发布时间:2013/4/24 21:16:00
--  
唯有此楼回复无比经典
--  作者:净水69546694
--  发布时间:2013/4/24 21:54:00
--  
以下是引用haiyang在2013/4/24 21:16:00的发言:
唯有此楼回复无比经典

--  作者:70717
--  发布时间:2013/4/24 22:12:00
--  

最重要的是:楼主是几岁?

--  作者:盛华电信优号
--  发布时间:2013/4/24 22:23:00
--  
我的第一二三次,全都给了妓,
交学费

--  作者:流逝已枉然
--  发布时间:2013/4/25 10:03:00