以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  房地产商疯了,物业公司也疯了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=58965)

--  作者:天衣无缝
--  发布时间:2006/10/26 9:07:00
--  房地产商疯了,物业公司也疯了
房地产商疯了,物业公司也疯了,泉州温陵北路盛达花园的停车场,一辆汽车房地产商要收370元的停车费。物业公司要收80元的管理费,合起来等于要收450元,泉州还有比这高的停车场吗??物业公司也不像话,每个月收那么多钱,监控也没有开,消防也没有开,这个月还说亏钱,要我们多交公摊的水费,还有没有天理啊!!!到底有那个部门可以来管管啊!!----想钱就去抢银行,不要来剥削我们穷人!!

--  发布时间:2006/10/26 9:08:00
--  
还好我没有车,不然立马就搬出去!!!
--  发布时间:2006/10/26 9:09:00
--  
论坛上有没有盛达的业主啊,一起来把物业公司罢免掉!!!
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/10/26 9:09:00
--  

不是吧。。。这样很贵哦。。

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/10/26 9:13:00
--  
有地方住就不错咯   我们都是租的房子才可怜
--  作者:亮仔
--  发布时间:2006/10/26 9:19:00
--  
以下是引用阿扁在2006-10-26 9:13:00的发言:
有地方住就不错咯   我们都是租的房子才可怜

扁哥不要开玩笑了,老家不知道盖几层的大洋房呢??
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2006/10/26 13:07:00
--  

我就住在盛达旁边

什么费都不用

哈哈

--  作者:always772
--  发布时间:2006/10/26 13:26:00
--  

停车费应该是物管收的,为什么开发商也收呢???

你们那的业主委员会成立了吗????

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/26 13:36:00
--  
不是吧!
--  作者:东方
--  发布时间:2006/10/26 13:56:00
--  
哇,好奇怪的地方啊,还要继续住下吗?
--  作者:lotos
--  发布时间:2006/10/26 14:25:00
--  
我们这里也是450,业主优惠400
--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/10/26 22:10:00
--  

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2006/10/26 22:13:00
--  
以下是引用天衣无缝在2006-10-26 9:07:00的发言:
----想钱就去抢银行,不要来剥削我们穷人!!

楼主都有车有房了

还算是穷人吗?

咱可是没车没房啊

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/10/26 22:18:00
--  
我是三无人员。
--  发布时间:2006/10/27 23:07:00
--  
以下是引用大约在冬季在2006-10-26 22:13:00的发言:

楼主都有车有房了

还算是穷人吗?

咱可是没车没房啊

车子是没有的,只有一套小房子,还是按揭的,现在是不折不扣的负翁啊,只是替那些有车的人不值,况且再发展下去不知道又要怎么想方设法多收钱,没办法,个人的影响力有现,所以来求助大家,希望路过的都来顶一顶,多披露房地产商和物业公司的丑陋嘴脸,同时看看哪位朋友知道这种事应该找什么部门投诉,不能让他们逍遥下去!!!