以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  “兰州拉面”馆里的那种砂锅粉丝泉州有吗??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=59076)

--  作者:花如雪
--  发布时间:2006/10/26 19:55:00
--  “兰州拉面”馆里的那种砂锅粉丝泉州有吗??
 因为特别喜欢吃砂锅,可是,经常吃还是觉得不如自己买来做。除了那种粉丝,别的都能做得比他好又份量足.哈哈哈哈哈………………
--  作者:冷风
--  发布时间:2006/10/26 21:09:00
--  
怕咱做不出那味道
--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/10/26 22:07:00
--  
要加肉酱的
--  发布时间:2006/10/27 21:06:00
--  
以下是引用冷风在2006-10-26 21:09:00的发言:
怕咱做不出那味道

哈哈哈…………不是很难呀………………就是只要有那种粉丝就可以了…………可就不知道泉州有没有得买…………

--  作者:奇龙
--  发布时间:2006/10/27 21:18:00
--  

商场就有卖哦。。。。地瓜米粉吗?

--  发布时间:2006/10/28 18:15:00
--  
以下是引用奇龙在2006-10-27 21:18:00的发言:

商场就有卖哦。。。。地瓜米粉吗?

当然不是了………………我已上过好又多、捷龙、新华都、永相逢等超市都逛过了……还是没找到呀…………也买过几次不一样的一瓜米粉,煮后看起来,吃起来都差太多了……

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/28 18:25:00
--  
这个就不知道了。
--  发布时间:2006/10/28 18:37:00
--  

多个人看看说不定有知道的?…………哈哈哈哈……

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/28 19:13:00
--  
无聊..,.....
--  作者:疯狂
--  发布时间:2006/10/29 11:24:00
--  
以下是引用花如雪在2006-10-26 19:55:00的发言:
 因为特别喜欢吃砂锅,可是,经常吃还是觉得不如自己买来做。除了那种粉丝,别的都能做得比他好又份量足.哈哈哈哈哈………………

无聊帮你顶顶,真正的兰州拉面内的汤是包含大漠上的植物(骆驼刺)熬出来的,所以味道就特殊在这,在泉州搞不到骆驼刺,所以吃不到那味的
--  作者:laughchen
--  发布时间:2006/10/31 8:25:00
--  
你买龙口粉丝来试试看!
--  发布时间:2006/10/31 17:31:00
--  
以下是引用laughchen在2006-10-31 8:25:00的发言:
你买龙口粉丝来试试看!

真的去买来试了,可是吃起来不对……

--  发布时间:2006/10/31 17:33:00
--  
以下是引用疯狂在2006-10-29 11:24:00的发言:

无聊帮你顶顶,真正的兰州拉面内的汤是包含大漠上的植物(骆驼刺)熬出来的,所以味道就特殊在这,在泉州搞不到骆驼刺,所以吃不到那味的
哈哈,我不是指兰州拉面,我是指砂锅。我常去兰州拉面錧,却从不吃兰州拉面,觉得并不好吃的样子……