以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  无奈..中国电信太黑了..什么钱都要..  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=59920)

--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/11/1 16:14:00
--  无奈..中国电信太黑了..什么钱都要..

刚接到电信的客户经理电话说我那个小公司的宽带接入.两条线被他们检测到三四左右台的电脑在用.

11.5号要开始会有措施.要我去买固定IP.买了之后电信可以放行路由到7台左右的电脑接入.

可恨..连路由都不放过..以前.办了宽带要退掉还要缴三百的猫使用费..人家网通都不用..

BS电信..

--  作者:小小PC
--  发布时间:2006/11/1 16:22:00
--  

--  作者:小屁孩123
--  发布时间:2006/11/1 16:23:00
--  
BS电信
--  作者:瘦狐狸
--  发布时间:2006/11/1 16:25:00
--  
网通和铁通都不是电信的竞争对手,稳定性差,在北方尚可,南方不行,当然就霸.
--  作者:redhouse
--  发布时间:2006/11/1 21:02:00
--  
我们公司一条线接了10台,呵呵.不知道什么时候查到
--  作者:枷南数码
--  发布时间:2006/11/1 22:03:00
--  

过分了,总有1天没人用电信,唉,现在没有得选择,微软经常被告垄断,电信咋就没有呢

--  作者:aaauu
--  发布时间:2006/11/1 22:18:00
--  
怪只能怪你生活在俺们这个国家!
--  作者:liuquan2008
--  发布时间:2006/11/1 22:24:00
--  

是啊.电信是老大啊

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/11/2 0:49:00
--  
以下是引用瘦狐狸在2006-11-1 16:25:00的发言:
网通和铁通都不是电信的竞争对手,稳定性差,在北方尚可,南方不行,当然就霸.

不是北方尚可,北方的网通就是以前的中国电信,只是现在名字变了,呵呵!!!

有什么问题可以咨询我,

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/11/2 0:56:00
--  
没办法,人家是老大
--  作者:斯里斯
--  发布时间:2006/11/2 9:31:00
--  

--  作者:外贸精品
--  发布时间:2006/11/2 9:33:00
--  
不是吧!
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/11/2 9:36:00
--  

...中国太黑了..

都黑我们老百姓   

--  作者:瘦狐狸
--  发布时间:2006/11/2 9:56:00
--  
以下是引用毛主席万岁在2006-11-2 0:49:00的发言:

不是北方尚可,北方的网通就是以前的中国电信,只是现在名字变了,呵呵!!!

有什么问题可以咨询我,

主席没有读懂我的意思.

--  作者:aajj88
--  发布时间:2006/11/2 10:32:00
--  
以下是引用aqzjaqzj在2006-11-1 16:14:00的发言:

刚接到电信的客户经理电话说我那个小公司的宽带接入.两条线被他们检测到三四左右台的电脑在用.

11.5号要开始会有措施.要我去买固定IP.买了之后电信可以放行路由到7台左右的电脑接入.

可恨..连路由都不放过..以前.办了宽带要退掉还要缴三百的猫使用费..人家网通都不用..

BS电信..

问一下你花了多少钱买固定IP啊,买了就只能接7台机啊,