以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  为什么啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=62696)

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/11/20 0:04:00
--  为什么啊
真心的好好的爱一个人,换来的是什么,为什么爱情是这样的,为什么这么的可怕,为什么我不知道她在想什么,为什么要背叛我,为什么,为什么你背着我爱别人啊,天啊,我不够爱你是吗?为什么你可以做出这种事情,你知道我是一个男人,为什么还要这样做啊,你这样不如杀了我啊,你个混蛋,你没良心啊,你知道我爱你你还这样你你知道我有多痛苦吗为什么这样你当初还选者我啊我那里做的不够好啊你说啊
--  作者:小马哥
--  发布时间:2006/11/20 0:11:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2006-11-20 0:04:00的发言:
真心的好好的爱一个人,换来的是什么,为什么爱情是这样的,为什么这么的可怕,为什么我不知道她在想什么,为什么要背叛我,为什么,为什么你背着我爱别人啊,天啊,我不够爱你是吗?为什么你可以做出这种事情,你知道我是一个男人,为什么还要这样做啊,你这样不如杀了我啊,你个混蛋,你没良心啊,你知道我爱你你还这样你你知道我有多痛苦吗为什么这样你当初还选者我啊我那里做的不够好啊你说啊

--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/11/20 0:19:00
--  
女人就是善变的,省得你以后娶了她,又给你戴帽子,还不是要离.站起来男人是坚强.
--  作者:挚爱
--  发布时间:2006/11/20 1:42:00
--  

坚强一点吧.

--  作者:13960427440
--  发布时间:2006/11/20 7:36:00
--  

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/11/20 9:55:00
--  

勉强是得不到幸福的,

一切,顺其自然吧`````啊门`

--  作者:′侒瀞﹖.
--  发布时间:2006/11/20 10:50:00
--  

问世间情为何物?   子曰:废物

--  发布时间:2006/11/20 18:53:00
--  
兄弟们你们不知道啊,我是真的痛苦啊,这二天我以酒当饭啊,我是个男人啊,我最怕的事情却发生在我身上啊我实在不敢相信啊,为什么啊,这样还不如杀了我,这样还有什么意思啊
--  发布时间:2006/11/20 19:07:00
--  
我很爱她,我真的很想原谅她,但是我做不到啊,天啊,为什么会这样,为什么一段好好的感情会这样啊
--  作者:啊六
--  发布时间:2006/11/20 23:50:00
--  
悲惨的人
--  作者:L绵绵L
--  发布时间:2006/11/21 12:30:00
--  

如果真的放不下,就给她一次机会啊~~

--  作者:太平洋的心
--  发布时间:2006/11/21 14:37:00
--  

这样你下次  一定要张大眼睛  寻找下一个.

两种女人最好不要

1  小时候就被抱养的     2  小时候父母离异的   这两种人性格 脾气 不行 

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/11/21 20:13:00
--  
以下是引用太平洋的心在2006-11-21 14:37:00的发言:

这样你下次  一定要张大眼睛  寻找下一个.

两种女人最好不要

1  小时候就被抱养的     2  小时候父母离异的   这两种人性格 脾气 不行 

啥逻辑`????

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2006/11/22 0:06:00
--  
时间会冲淡一切~~慢慢回好起来的
--  作者:小辉
--  发布时间:2006/11/22 1:59:00
--  

在这个金钱时代。。。还有多少爱情。。一斤多少钱啊?谁都没办法去计较什么。痛也只是暂时的。。

能发泄就尽量发泄。。。。