以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  现在泉州的房子哪个地段好又便宜?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=63297)

--  作者:安贞吉科防
--  发布时间:2006/11/23 23:17:00
--  现在泉州的房子哪个地段好又便宜?
大概2000-3500的哪里有?周边设施比较齐全的(学校,超级市场,绿化,交通)?知道的告诉我,谢了
--  作者:换换东西
--  发布时间:2006/11/23 23:42:00
--  江南吧,那适合你的价位

江南吧,那适合你的价位,不过学校都是没名气的就是了

^_^     ^_^     ^_^

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/11/23 23:47:00
--  

呵呵..这两个条件分开了比较好找..

房价高啊..     

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/11/24 0:13:00
--  

2000-3500

去周边地区看一下吧``泉州市区是肯定没有这种房了

--  作者:kk2005kk
--  发布时间:2006/11/24 2:09:00
--  

华侨大学附近,学校,超级市场,绿化,交通

超级棒

--  发布时间:2006/11/24 9:24:00
--  

谢谢各位新家伙老家伙的提点

--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/11/24 10:05:00
--  
都贵
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/11/24 10:10:00
--  

还好那时候买的早04年的福新隔壁

--  作者:哆餘dē鱤覺
--  发布时间:2006/11/24 10:52:00
--  

还好我以把房子建好````要不这房价~~~~~~~~

--  作者:化合物
--  发布时间:2006/11/24 10:58:00
--  
以下是引用啊仨在2006-11-24 2:39:00的发言:

努力赚钱赚钱再赚钱。。。。

小房子换大房子再换大大的房子

人的一生从无房子到大大房子的经历漫长啊

呵呵,最终还是要回到小房子,哈哈

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/11/24 11:03:00
--  

大平山 过去那里!  不错 新的小区  

--  作者:louise
--  发布时间:2006/11/24 11:22:00
--  

楼上说的位置都要汽车代步,呵呵,不管是公交还是私车。

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/11/25 15:17:00
--  
哎呀,现在的房价真是贵得不得了啊!
--  发布时间:2006/11/27 5:42:00
--  

谢谢帮顶

--  作者:a284724139
--  发布时间:2009/12/23 19:28:00
--  港湾丽景园
港湾丽景园
丰州镇东环路   2180起/cm  封闭式小区  带电梯 现房
有一房 两房 三房 复式房
周边设施完善(学校,银行,医院等等)  交通方便 (6路 46路 602路公交) 环抱两大自然风景区(清源山和九日山) 升值空间可待
详情可以电话咨询 13645910307 廖先生