以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  最近 发现 二手电脑的市场都萧条了 郁闷..........  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=63971)

--  作者:皇家礼炮
--  发布时间:2006/11/27 23:36:00
--  最近 发现 二手电脑的市场都萧条了 郁闷..........
最近 发现 二手电脑的市场都萧条了  郁闷哦 大家有同样的感觉吗?谈谈看 :
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/11/27 23:41:00
--  

不知道,但是做沙发

--  作者:hero1234
--  发布时间:2006/11/28 0:07:00
--  

二手不萧条,才怪,呵呵个人看法

一、电脑配件降价很快,二手相对全新来说,没有多少价格优势。

--  发布时间:2006/11/28 0:08:00
--  

二、二手并不能满足大多数人需要,买了二手来,会发现

上上网,玩玩qq游戏或几年前的普通游戏还行,想玩

主流的,门都没有。就是几年前的,吃硬件的游戏玩起来

也不爽。

--  发布时间:2006/11/28 0:09:00
--  

三、保修困难,翻修率高。

--  发布时间:2006/11/28 0:09:00
--  

四、不少人就是喜欢全新的,谁知道二手的什么情况?

--  发布时间:2006/11/28 0:11:00
--  

人工帮你置顶2分钟了。

在各种网站上观察了很久,得出了我告诉周围的人的结论:

别买计算机二手货,不值。

--  作者:2004
--  发布时间:2006/11/28 0:15:00
--  

有套5000多的2手主机,不知道你有没有需要.

--  发布时间:2006/11/28 0:19:00
--  
以下是引用2004在2006-11-28 0:15:00的发言:

有套5000多的2手主机,不知道你有没有需要.

有价值5000多的2手主机。。。。厉害,什么配置。
--  发布时间:2006/11/28 0:26:00
--  
以下是引用05956680在2006-11-28 0:26:00的发言:

不会啊,我看小冠店里每天装好多台啊。感觉挺好卖的

可能吧,个人爱好,用处不同。
--  作者:小辉
--  发布时间:2006/11/28 2:02:00
--  

还好..饿不死人..不过比前年难做多了...

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2006/11/28 20:58:00
--  

现在新的和二手的价钱差不多

大家都选新的

因为都怕二手的存在质量的问题

还有就是售后服务也很关键

服务的好坏决定的你下次会不会再有回头客

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/11/30 6:54:00
--  

觉得现在平台卖电脑的比买电脑的多了好多....,二手关键是稳定就好,相对于懂电脑的人来说,选二手的比新的好,省钱 + 实用,对于那些不是很懂电脑的人来说,当然都认为全新的好喽,其实二手电脑中也有很多都是不错的,买二手一般都是比较想省点钱 + 实用的,只是现在二手的配置一般都不会很高!但也有个别配置高的二手,总之相对于全新来说,二手存在价格优势。

同一款相同配置的电脑,全新为 5000 三年保  二手为3500 二年保 价格上存在优势,而且配置是同一款,如果3500要买全新的,就没5000全新好了,呵呵!

以上的话纯属个人偏见,请不要见怪!呵呵! 

--  作者:永远的距离
--  发布时间:2006/11/30 8:29:00
--  
是啊。。大家都喜欢新的啊。。现在年轻人有钱拉。
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/11/30 18:53:00
--  

在这里 个别二手货 价钱难接受