以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  最伤MM金言六句~~~~~!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=6598)

--  作者:单人浅拖
--  发布时间:2005/1/29 15:08:00
--  最伤MM金言六句~~~~~!!
最伤MM金言六句~~~~~!! 我觉得感情麻烦的就要看看啦~! 绝对伤心榜第六名——        男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”        分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。        绝对伤心榜第五名——        男:“因为你长得太像她了。。。”        分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报 复。        绝对伤心榜第四名——        男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”        分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让 你一辈子没好日子过!        绝对伤心榜第三名——        男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”        分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身! !!        请谨慎使用!!!        绝对伤心榜第二名——        男:“这是。。。你的——咪咪???”        分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对 把握,请严防说漏!!!!!        绝对伤心榜第一名!!!!!————        **** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****        分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上, 后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不 要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ 等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。
--  作者:qzfjlyc
--  发布时间:2005/1/30 13:56:00
--  
跟上
--  作者:qzhym
--  发布时间:2005/2/10 23:28:00
--  
是什么
--  作者:sunziyi
--  发布时间:2005/2/13 23:28:00
--  

--  作者:star
--  发布时间:2005/2/16 17:23:00
--  

--  作者:卡斯特罗
--  发布时间:2005/2/17 12:34:00
--  
没试过,效果不知!!!!
--  作者:zcq5210
--  发布时间:2005/2/26 19:19:00
--  

不至于吧

--  作者:laoyang301
--  发布时间:2005/3/20 23:21:00
--  
???
--  作者:36459924
--  发布时间:2005/3/29 10:45:00
--  
你好毒~~~~
--  作者:swn997
--  发布时间:2005/3/29 14:14:00
--  
是什么

--  作者:为零
--  发布时间:2005/3/30 10:29:00
--  

我还没爱过喔。~~

说说最让女孩子甜死的六句吧。~]

以上六句等泡到了,才有用呀 ~!

--  作者:guhuozaiaji
--  发布时间:2005/6/6 10:59:00
--  
????
--  作者:xyl
--  发布时间:2005/6/8 23:22:00
--  
.......
--  作者:sjq630
--  发布时间:2005/6/10 0:18:00
--  
是什么哦