以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  安利是什么?你想了解吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=67193)

--  作者:13107822969
--  发布时间:2006/12/18 13:24:00
--  安利是什么?你想了解吗?

很多人老是很烦人家约他去听安利的课,我觉得你如果烦的话,我教你一个办法,不让人家烦你,跟我好好了解一次,以后人家再要跟你说安利的时候,你说你知道,什么什么。。。。

以其胡胡涂涂错过,还不如好好了解一下。

安利公司在12月1号拿到直销牌照了

联系电话13107822969 小康

--  发布时间:2006/12/18 13:41:00
--  
ding
--  作者:冷风
--  发布时间:2006/12/18 13:45:00
--  

我很喜欢用安利的东西

但是我很怕安利的洗脑

--  发布时间:2006/12/18 13:56:00
--  

那可以成为我的客户,其实不可能所有人都来做安利,有需要产品的话可打我电话13107822969

--  作者:电猪脑
--  发布时间:2006/12/18 14:16:00
--  
很明显的垃圾东西呀.......产品本身的价值和它的价格差太多了.....价格费用百分之八十都是销售过程中消磨掉的,我从不用这种东西.
--  作者:hydeyanwu
--  发布时间:2006/12/18 14:32:00
--  

呵呵

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/12/18 17:01:00
--  

阿迷陀佛

一个做安利的人后来偷偷跟我讲的:不管是刚开始做还是挣扎了许久,如果你不是社会人脉极其广的人,请赶紧停掉,害人终害已啊.....

PASS:以上不代表我的意见啊,纯属原话转贴!

--  作者:周大福
--  发布时间:2006/12/19 2:29:00
--  

--  作者:canhui
--  发布时间:2006/12/19 6:39:00
--  
以下是引用hxz163在2006-12-18 20:02:00的发言:

安利,我媽做那個玩意,亏了一台宝马了,东西瞎JB贵,没有想像中的好用,BS这种产品

她是安利ID:6520420,,以前还做什么红宝石什么鸟的,家里還有几千塊的化裝品,

有要的打5摺出了,,如果是美女,那就白送吧,反正也是垃圾,,~

如何会亏掉一台宝马?

那要买多少安利产品啊?

--  发布时间:2006/12/19 22:16:00
--  

安利,我媽做那個玩意,亏了一台宝马了,东西瞎JB贵,没有想像中的好用,BS这种产品

她是安利ID:6520420,,以前还做什么红宝石什么鸟的,家里還有几千塊的化裝品,

有要的打5摺出了,,如果是美女,那就白送吧,反正也是垃圾,,~

哪有可能会亏掉一台宝马?你家有宝马,我不信

--  作者:14419265
--  发布时间:2006/12/19 23:18:00
--  
以下是引用电猪脑在2006-12-18 14:16:00的发言:
很明显的垃圾东西呀.......产品本身的价值和它的价格差太多了.....价格费用百分之八十都是销售过程中消磨掉的,我从不用这种东西.

好象是这样,虽然我妈吃这个,但我打心眼里鄙视它

--  作者:易水寒
--  发布时间:2006/12/19 23:26:00
--  

我知道是什么?10做安利有9个是SB的。。。。。

我周边很多人为了做这个亏了很多钱。。。。

--  发布时间:2006/12/20 10:02:00
--  

你们知道商场里面卖的东西10元的它的成本是多少钱吗

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/12/20 10:35:00
--  

呵呵..鄙视安利...

那种销售简直就是犯法的..吃那东西有P用..

我个人意见.

--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/12/22 9:12:00
--  
变向的传销..活动..呵呵