以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  年尾了大家出门请小心  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=67927)

--  作者:大龙
--  发布时间:2006/12/23 12:47:00
--  年尾了大家出门请小心

今天踏着愉快的脚步到洛江办事,一切妥当后回来。坐在19路公交车上哪知小偷出现了,在神不知鬼不觉的情况下。

我的手机W800就这样“送”小偷了,回过神想一下没有异样呀。真佩服现在的小偷呀功夫真到家了

真郁闷呀
--  作者:bawang918
--  发布时间:2006/12/23 12:50:00
--  
可怜。。。同悲...
--  作者:qzsh
--  发布时间:2006/12/23 13:08:00
--  
同情下
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/12/23 13:13:00
--  

BS小偷

BS小偷
--  作者:大龙
--  发布时间:2006/12/23 13:42:00
--  

钱还是小,主要是工作上不方便。

要是这位小偷看到这贴,只要你手机还在有事可以商量下没问题呀。

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/12/23 13:47:00
--  
现在的小偷真是无处不在啊,那天在家里的现金1100也让小偷<借>走了...
--  作者:bvqq
--  发布时间:2006/12/23 13:48:00
--  
我在公交车被偷过三次,两次手机,一次钱包,这帮小偷还真有二下子,是我太笨还是他们水平太高,偷得我也不知道啥时被偷的。我看公交车上人人都是好人,怎么没有发现谁是小偷。
--  作者:p2s
--  发布时间:2006/12/23 14:35:00
--  

年底了

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/12/23 14:37:00
--  
以下是引用bvqq在2006-12-23 13:48:00的发言:
我在公交车被偷过三次,两次手机,一次钱包,这帮小偷还真有二下子,是我太笨还是他们水平太高,偷得我也不知道啥时被偷的。我看公交车上人人都是好人,怎么没有发现谁是小偷。

--  作者:绿色心情
--  发布时间:2006/12/23 14:59:00
--  

快过年了,小偷真的是无处不在,大家小心点吧,天几前我石狮的一个朋友的一个N73与身上的钱包让人给抢了,当时三个小偷各拿着一把刀,在那种情况下不给他们,真的会动手杀人,他吗吗的。想想都感觉到很可怕。

--  作者:卓拉
--  发布时间:2006/12/23 15:10:00
--  

我的新买的包包也被割破了...损失惨重

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/12/23 15:39:00
--  

可怜地人。。。

手段高明啊。。。楼主想了想都没想到啥时候下手的。。厉害。

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2006/12/23 18:16:00
--  

坐19路车都要提高警惕的,人多的时候要尤其小心,经常坐公交车的能察觉的,一般3个男人一起上车,上车后就到处描,往人多的地方挤,嫌疑很大,我也在19路车上有惨痛的回忆的,同感中。。。。。

--  作者:candy8482
--  发布时间:2006/12/23 19:06:00
--  

我很同情楼主啊~~~我也有同样的遭遇啦~~~超鄙视小偷

--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/12/24 11:58:00
--  

有次在中山路看到小偷行窃前面行人,故意大声喊了旁边朋友的名字,他们才停手。最后离开了。

可就是没胆量喊抓小偷。