以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  有惊无险的杀技!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=73476)

--  作者:小旎子
--  发布时间:2007/1/30 4:14:00
--  有惊无险的杀技!!!!

很危险的一局啊,也是很厉害的一个警察!!!

可算是2警对4匪啊!!!

--  发布时间:2007/1/30 4:14:00
--  

警察:1ty50,2号行云流水,3ck02,10号八戒你瘦了

杀手:11号传真,14号如鱼,15号啊衰,17号放飞你我,

平民:5号魔星,67号体验,8号末日狂风,9号轻舞飞扬,12ty5013号体验,16号体验,

1ty50,                   2号行云流水,

3ck02,                5号魔星,

67号体验,    8号末日狂风,

9号轻舞飞扬,   10号八戒你瘦了

11号传真,      12ty50

13号体验,      14号如鱼,

15号啊衰,      16号体验,

17号放飞你我,18号奔放的熊魂

首杀5号,首验12号。2号误睁眼出局(哎,可惜啊)

--  发布时间:2007/1/30 4:15:00
--  

第一轮:杀了5号平民,踩了三个坑‘6113号’

6789报平民,10号加坑(加自己的坑)。

一圈下来都没什么,到了1号跳警,说14号是验明的匪,直线出局,2号支持警察工作,3号也跳警说跟1号一样。

开始投票,本轮11号被公决出局。留遗言报平民怀疑警察工作,警察都验明了14号是匪为什么还来票11号呢????

第二轮:杀了18号平民,报平民,1号继续跳警,说14号是验明的匪一定要出局,15号是内推。3号跳警“1号你是什么身份乱跳警,我才是真警,第一轮验的是12号,第二轮验的是9号,都是平民,1415号都没验。”8号质疑3号跳警,说这轮13号悍跳,带3号。9号说‘好,那这把带你8号,敢公然质疑3号警察身份。”一路下来都在质疑3号说3号悍跳,(哎没办法3号警察跳的不好啊,没有说服力,而且是匪土暂优啊),汗!!!

投票,本轮3号被公决出局,(10号是‘卖主求荣’啊,迅猛的举了3号的手),只有169号没有举3号的手,3号出局非常郁闷自己的同伴也举了自己的手,可他不知道也是这一招救活了全场百姓啊)

--  发布时间:2007/1/30 4:16:00
--  

第三轮:杀了9号平民,没有遗言,10号:“那你14号不是报匪吗?杀个9号,那3号的警察身份就成立了啊,这么说1415号都是匪喽!”一轮下来到15号,15号认匪,说现在没关系嘛,还有3匪一轮剁一个只有121号两个没有举3号的手,那么一轮一个就完了,警察可以交牌了。(嘿嘿,他不知道其中的历害了吧。。。)

第四轮:杀了12号平民,一圈下来没人多言,本轮带走了17号。

第五轮:杀了1号警察,没有遗言,8号叫67号听10的,10叫我们举谁的手我们就票谁。10号跳警“我是最后一个警察,全场都验过了,只有14号跟16号没有验,但我相信你16号决对是平民一个,嘿嘿,杀手可以交牌了。)

14号交牌彻底佩服你10警察玩的这么悍,既然这么迅猛举了3号的手,我服!!!

本局最精彩的地方就是10玩的太好了,这么惊险的一招,他也敢玩,汗!!!真是让平民掠了一把大汗啊。。。。。。。不过还好是有惊无险啊!!!
--  发布时间:2007/1/30 4:18:00
--  

CK老杀水平就是不一样啊,厉害厉害!!还有更多的与大家分享。。。。。。。

www.ckclub.com.cn/谢谢欣赏!!

--  作者:夏可可
--  发布时间:2007/1/30 4:38:00
--  

呵呵,八戒你瘦了现在越玩越好了

不错不错,鼓励一下

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2007/2/2 8:37:00
--  

无聊.到处灌水!

--  发布时间:2007/3/15 21:03:00
--  

尐釹亻噯,这个是谁啊,自己到处灌水还说别人。。。。

可恶。。。。

--  作者:松下產品
--  发布时间:2007/8/3 12:34:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片