以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  城监和办事处是人吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=73928)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2007/2/2 13:18:00
--  城监和办事处是人吗?

终于有钱可以建房子了,连建设许可证也拿到了,在红线里施工还是一层也被敲了,和旁边的和我们一样在建还超出一部份,他没事,这世上还有真理吗?当今社会真的到我们老百姓要办自己的事真的那么难吗?看到那些办事处,和城监,没给钱的下场会和我一样,警告要建房子的网友要注意!!我想问那些要钱的人,敲人家的房子他们逼到人无法生存,他们也要为家人和自己想点退路!!

--  作者:零下一度2008
--  发布时间:2007/2/2 13:21:00
--  
那些是猪狗不如的家伙!!顶顶!!
--  作者:逛逛
--  发布时间:2007/2/2 13:25:00
--  

顶,顶

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/2/2 13:30:00
--  

--  作者:小马哥
--  发布时间:2007/2/2 13:41:00
--  
软蛋一个!!
--  作者:coxcomb
--  发布时间:2007/2/2 13:43:00
--  

笨蛋一个

这种社会

钱是老大

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/2/2 13:57:00
--  
以下是引用迷上你在2007-2-2 13:18:00的发言:

终于有钱可以建房子了,连建设许可证也拿到了,在红线里施工还是一层也被敲了,和旁边的和我们一样在建还超出一部份,他没事,这世上还有真理吗?当今社会真的到我们老百姓要办自己的事真的那么难吗?看到那些办事处,和城监,没给钱的下场会和我一样,警告要建房子的网友要注意!!我想问那些要钱的人,敲人家的房子他们逼到人无法生存,他们也要为家人和自己想点退路!!

想要建房子的时候就要把这些事情打理清楚了!现在这社会就是这样!中国是最没人权的国家了!

社会就是这样!

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2007/2/2 14:49:00
--  
怎么会啊,你是不是还有什么手续没办清楚啊
--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2007/2/2 15:05:00
--  
CTMD~~现在社会有多黑~去ZF部门看看就知道~太黑了~真的!哎!
--  作者:风吹着落叶
--  发布时间:2007/2/2 15:44:00
--  
上次建房子,还好有熟人,只敲了几块砖..
--  作者:jaehong
--  发布时间:2007/2/2 15:50:00
--  

现在这种社会.钱才是真理~~

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/2/2 16:03:00
--  

我是在风头上建的(大半年前)```

没被怎么样啊``就收我值100来块的家伙`(还是我亲手给他搬上车的`手续还是建完在办的)``

呵`你是没去运动的吧````

我着有个建一层`被拉下``但现在有也盖到4层了还在往上盖啊```

--  作者:小新爱飞
--  发布时间:2007/2/2 16:12:00
--  
什么社会啊!
--  作者:xiaozi22
--  发布时间:2007/2/2 16:22:00
--  

现在还有哪个不收钱的呢?~~~~~~

这社会就这样,没有什么好埋怨的.

吃了一次亏以后就知道要怎么做了!~~~~~~

--  作者:许清爽
--  发布时间:2007/2/10 0:14:00
--