以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  救命啊,,救狼啊`~`  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=74397)

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/2/5 16:23:00
--  救命啊,,救狼啊`~`
帮忙帮忙一下, 小弟收到张交通违规通知单,,代号是1208,这是啥意思,要扣几分,罚多少?还有请问有那位兄弟知道洛江大队的具体地址在那?谢谢了哦
--  发布时间:2007/2/5 16:28:00
--  
都没人知道吗?
--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2007/2/5 16:30:00
--  
那张单都说了 1208 = 要你多罚,意思是说 你有多少他罚你多少
--  发布时间:2007/2/5 16:30:00
--  
以下是引用魔鬼工作室在2007-2-5 16:30:00的发言:
那张单都说了 1208 = 要你多罚,意思是说 你有多少他罚你多少

不要吓我哦,,呵呵,
--  作者:cbbkao
--  发布时间:2007/2/5 16:38:00
--  

不多

2分200

--  作者:酷鱼
--  发布时间:2007/2/5 16:40:00
--  
過年交警都那樣...
--  作者:sslong
--  发布时间:2007/2/5 16:42:00
--  
机动车通过有等控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道。罚款100元扣2分
--  发布时间:2007/2/5 16:50:00
--  
以下是引用sslong在2007-2-5 16:42:00的发言:
机动车通过有等控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道。罚款100元扣2分

这位兄弟好象很懂,1002分吗?呵呵,谢了哦,

现在有那位兄弟知道洛江大队在那里啊,,,

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/2/5 16:51:00
--  

洛江交警大队在华大高速公路路段往惠安方向约莫600米的国道边,很容易找~```。。。

--  发布时间:2007/2/5 16:53:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-2-5 16:51:00的发言:

洛江交警大队在华大高速公路路段往惠安方向约莫600米的国道边,很容易找~```。。。

关键是要怎么走~呵呵`
--  发布时间:2007/2/5 16:57:00
--  

你开车的话就往惠安方向开啊,过了华大高速公路后,再走600米,洛江交警大队就在国道右手边啊~~

市区乘公车13路、19路到洛江官头站就到啦~~`

--  发布时间:2007/2/5 17:00:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-2-5 16:57:00的发言:

你开车的话就往惠安方向开啊,过了华大高速公路后,再走600米,洛江交警大队就在国道右手边啊~~

市区乘公车13路、19路到洛江官头站就到啦~~`

要过华侨大学吗?
--  发布时间:2007/2/5 17:03:00
--  
以下是引用05952002在2007-2-5 17:02:00的发言:

机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的

罚200 扣2分

刚才有人说罚100,到底是100 还是200啊`

--  发布时间:2007/2/5 17:05:00
--  
要过啊~`过了华大后,往惠安方向行驶,2分钟左右就到了~~
--  发布时间:2007/2/5 17:06:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-2-5 17:05:00的发言:
要过啊~`过了华大后,往惠安方向行驶,2分钟左右就到了~~

哦,那我知道怎么走,呵呵,谢谢这位兄弟了,