以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  福建移动学广东了移动了.鄙视中~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=74537)

--  作者:我相信
--  发布时间:2007/2/6 13:00:00
--  福建移动学广东了移动了.鄙视中~~
     刚才刚打电话致10086,因为这个月话GPRS使用费竟然多了20元,其中月底没有返还10元,再加上这个月的GPRS超出流量的使用费(注:本人这张卡是以前办理的20元一月,无限流量)移动说30元封顶,以前这个卡的GRPS功能忧费已取消.
天哪,移动真是莫名其妙.他们把我们用户的权益放在哪里,他们想怎么样就怎么搞,我操..........

以前我老是被称动莫名其妙的扣费,相信大家也有同样经历吧,这是移动梦网收费SP的杰作,建议大家永远别上移动梦网,一不小心按错收费是很高的,比如一首MP3要好几快相信大家都知道的,现在随着WAP免费网站的快速扩张,给中国移动的收费网站wap.monternet.con移动梦网和旗下的sp造成了 巨大冲击,难道大家还看不出来吗,中国移动的GPRS包月是让广大网友他们的收费网站,随着大家意识的提高,并开始转向免费的WAP网站的时候,移动开始干涉了,停止了UA的传送,广告限制,流量的限制等等卑鄙手段来限制免费WAP网的发展,下一步不知道移动还会玩什么花样,反正我没信心了,准备上联通卡!
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2007/2/6 13:09:00
--  

很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/2/6 13:17:00
--  

--  作者:中国不移动
--  发布时间:2007/2/6 15:11:00
--  
移动的黑!!
--  作者:min13960
--  发布时间:2007/2/6 15:29:00
--  
现在20元包2000M而已
--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/2/6 15:34:00
--  

最近亲戚朋友也好多跟我反映这种问题,真晕~~

可是我自己上都不会啊,怎么他们上就被扣那么多

我一个堂哥一个月GPRS通信费竟然高达105元,怎么算的????

--  作者:风吹着落叶
--  发布时间:2007/2/6 15:37:00
--  
害怕了,已经把GPRS取消了..
--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/2/6 15:44:00
--  
以下是引用恒信通讯在2007-2-6 15:34:00的发言:

最近亲戚朋友也好多跟我反映这种问题,真晕~~

可是我自己上都不会啊,怎么他们上就被扣那么多

我一个堂哥一个月GPRS通信费竟然高达105元,怎么算的????

可能点了要收费的项目,哎1
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2007/2/6 16:53:00
--  

哎,还有怎么设置都没说清楚,搞得茫茫的,

上次一不小心没用GPRS上,而用移动梦网的上,

看个MV,还好很卡看了一会儿就关了,

过一天,妈的,80多块,

--  作者:qzorange
--  发布时间:2007/2/6 16:59:00
--  
还是不开通的好啦
--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/2/6 17:24:00
--  
很贵很贵很贵很贵
--  作者:kk356
--  发布时间:2007/2/6 21:36:00
--  
6快50M流量都用不完``只要懂得用还是不错的
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/2/6 23:00:00
--  福建移动学广东了移动了.鄙视中~~
狗日移动 
--  作者:abc2182618
--  发布时间:2007/2/6 23:45:00
--  

TNND  建议国营 一个   信号比移动好 资费比泉灵通好 服务比连通好 就可以拉

NND 咱们就全搬家 哈哈

让他们跪下来 求我们回去

--  作者:伤感
--  发布时间:2007/2/7 1:17:00
--  
现在都发觉移动是不是乱手费,都打算用泉灵通了