以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  中国移动怎么也这么黑啊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=80178)

--  作者:mochoushi
--  发布时间:2007/3/17 16:19:00
--  中国移动怎么也这么黑啊!!!
eooof出售卡时未告知其对我不利的收费项目,中国移动再未均本人同意的情况下改变电话的归属地造成我高额的话费(接4毛打4毛),10086态度很好就是不给解决问题并这种高额话费还在收取(因是工作电话不能不接不打)。中国移动怎么也这么黑啊!!!4天就100多话费啊!!

--  作者:catchsun
--  发布时间:2007/3/17 16:33:00
--  

全球通

--  作者:惠安
--  发布时间:2007/3/17 16:35:00
--  

可能代!!!

--  作者:mochoushi
--  发布时间:2007/3/17 16:42:00
--  

本地通啊

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/3/17 17:10:00
--  

可能外地的卡吧~

--  作者:流行饰间
--  发布时间:2007/3/17 17:33:00
--  

天啊!!!也有这种好事给你啊!!!

--  作者:banana
--  发布时间:2007/3/17 17:37:00
--  
以下是引用mochoushi在2007-3-17 16:19:00的发言:
eooof出售卡时未告知其对我不利的收费项目,中国移动再未均本人同意的情况下改变电话的归属地造成我高额的话费(接4毛打4毛),10086态度很好就是不给解决问题并这种高额话费还在收取(因是工作电话不能不接不打)。中国移动怎么也这么黑啊!!!4天就100多话费啊!!

我也是晋江本地通在泉州打接都4毛,难怪话费刚充200 几天就没了! 现在转动感地带了!下月生效

--  作者:catchsun
--  发布时间:2007/3/17 18:07:00
--  
楼主火星来的吧?现在才知道移动黑
--  作者:天之碎片
--  发布时间:2007/3/18 0:01:00
--  

实在是黑阿

同情LZ

--  作者:汽车贸易
--  发布时间:2007/3/18 0:41:00
--  

换联通的啊.....黑涩会的啊

--  作者:qiullli
--  发布时间:2007/3/18 9:11:00
--  
天下乌鸦一般黑!重要的是你自己要精点蛤
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/3/18 12:52:00
--  

你那号码是多少?

报来我帮你查一下原因..

按你说的情况是本地通跨区了才会这样

--  作者:华星通讯行
--  发布时间:2007/3/18 13:03:00
--  
黑啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:华星通讯行
--  发布时间:2007/3/18 13:05:00
--  
黑啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:看看再说
--  发布时间:2007/3/18 13:15:00
--  
以下是引用华星通讯行在2007-3-18 13:05:00的发言:

不是一般的黑,是很黑,非常黑,俺用联通的,哈