以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  女朋友来我家。女方要见面礼。我们家说第一次不给。。怎么办  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=805805)

--  作者:张越峰
--  发布时间:2013/9/30 14:07:00
--  女朋友来我家。女方要见面礼。我们家说第一次不给。。怎么办

第一次我去他们家他们父母也没给我。

说是因为朋友身份。所以不存在礼钱。我过去烟酒茶什么都提了。

因为中秋还提了些月饼去她舅舅家转了圈,一个孩子高考。我还给了200元钱。。

然后她要到我家来,她妈妈说他们这边习俗是女方去男方家,要给见面礼的。

我当时说哦,知道了今天问我妈妈,我妈妈说,我们这边第一次以朋友身份来也没见面礼这一说啊。

都是确定后才给的。主要是我嫂子当初我妈妈也没给。

十一都在家,看见了多不好。。

给女朋友说了。女朋友不高兴了。双方都不在乎这点钱。

但是还没来呢就闹得有点不愉快。。

这个该怎么处理?

--  作者:su79513752
--  发布时间:2013/9/30 14:17:00
--  
自己给不就好了
--  作者:偶
--  发布时间:2013/9/30 14:18:00
--  
 男女朋友见家长给什么见面礼?第一次听说
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2013/9/30 14:29:00
--  
 另外找个老婆吧
--  作者:chen7608542
--  发布时间:2013/9/30 14:40:00
--  
 说你笨,你别不承认!这种问题都这了,去百合网吧
--  作者:犀利哥
--  发布时间:2013/9/30 14:40:00
--  
 绅士点 尊重女方的习俗啊
--  作者:风长
--  发布时间:2013/9/30 14:41:00
--  

没结婚的男人就是毛了点,男人是要两面,老婆老妈都要说好话,你自己包了不就行了,这点事还和双方讲,还没过门就得争了,看你以后有的受了

--  作者:文熙俊
--  发布时间:2013/9/30 14:54:00
--  

千把来块的事情,何必搞得那么僵!!

给就是了

--  作者:楼蓝姑娘
--  发布时间:2013/9/30 15:10:00
--  
………………
--  作者:王的男人
--  发布时间:2013/9/30 15:51:00
--  

看来还是很重视金钱的。

--  作者:心动之冬
--  发布时间:2013/9/30 16:19:00
--  
 所以说我们泉州的,一般就喜欢找本泉州的,因为风俗差不多,找外面的风俗又不一样,很容易闹不愉快,这种事我也碰到过
--  作者:梳子2010
--  发布时间:2013/9/30 17:05:00
--  
这种亲戚,不要也罢
--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2013/9/30 17:17:00
--  

让我来 

--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2013/9/30 17:55:00
--  出保换良品回来的华硕P5P41T
我也可以