以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  关于广电宽带的问题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=81562)

--  作者:ekinlin
--  发布时间:2007/3/24 22:47:00
--  关于广电宽带的问题
有谁能具体介绍下广电宽带的使用情况和收费标准吗?谢谢了
--  作者:cidedong
--  发布时间:2007/3/24 23:17:00
--  

不建议使用·!

1、广电没有自已的骨干网,所以租用移动的一条中继来接入,移动自已的骨干带宽、出口带宽就很小了,租他中继来用于发展全市业务那就更臭了。

2、信息产业部目前并未批准广电涉及互联网,只要电信、网通等大运营商将广电的IP段封锁,广电宽带会变成“广电局域网”。

--  作者:kede0006
--  发布时间:2007/3/24 23:24:00
--  

50块一个月.2M.还不错.比电信的强多了.

--  作者:rambus
--  发布时间:2007/3/25 0:05:00
--  
2楼就1傻x~我都不好意思说你什么了~
--  作者:吉吉
--  发布时间:2007/3/25 15:47:00
--  
以下是引用cidedong在2007-3-24 23:17:00的发言:

不建议使用·!

1、广电没有自已的骨干网,所以租用移动的一条中继来接入,移动自已的骨干带宽、出口带宽就很小了,租他中继来用于发展全市业务那就更臭了。

2、信息产业部目前并未批准广电涉及互联网,只要电信、网通等大运营商将广电的IP段封锁,广电宽带会变成“广电局域网”。

说得满吓人的....真的假的?

--  作者:吉吉
--  发布时间:2007/3/25 15:47:00
--  
以下是引用kede0006在2007-3-24 23:24:00的发言:

请问你现在有在用吗?使用情况怎样?

--  发布时间:2007/5/25 17:34:00
--  
以下是引用rambus在2007-3-25 0:05:00的发言:
2楼就1傻x~我都不好意思说你什么了~

我说的是事实,而且我是你祖X,所以你当然不能说什么了
--  发布时间:2007/5/25 17:38:00
--  
以下是引用kede0006在2007-3-24 23:24:00的发言:

错!我用过!

是60元/月,还要交380元MODEM压金!

这里的2M是你到广电机房的带宽,如果跟广电以外的IP对接达50K你就要笑了!

到电信或网通的服务器上玩CS,网延值TMD都上2000ms了!还说强~~

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/5/26 17:40:00
--  

--  作者:君临天下
--  发布时间:2007/5/29 17:52:00
--  

--  作者:nushang
--  发布时间:2009/6/23 1:14:00
--  

泉州广电宽带不能用啊,经常连不上,很多网连不上去,资讯电话还是收费的!!!!!!!!!!!!!