以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]我拒绝了一次性生活  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=82075)

--  作者:993388
--  发布时间:2007/3/27 17:22:00
--  [原创]我拒绝了一次性生活
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->我拒绝了一次性生活

今日中午吃饭时朋友递给我一对一次性筷子,我不用。 我国人口多,树木少。可都市人的生活却离不开一次性物品,可谓是一次性生活。我今天拒绝了一次性生活还要呼吁大家一起拒绝一次性生活!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/3/27 17:23:00
--  

楼主,你好勇敢,佩服呀,感动呀

一定响应号召!!!

大家一起响应号召!!!

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/3/27 17:37:00
--  
哈哈哈,俺非圣贤,更不想当柳下惠,象这种好事怎么就轮不到我呢?何必来那个假猩猩的事呢!!难不成大家以后出门吃饭的时候都怀里揣着两根东西出门,其实大家要响应的话,倒不如象人家印度人学习学习,用五爪龙直接开吃,环保啊又能再生利用,而且节约水,不用洗,直接放在嘴里吮就得了,要不你看人家美国多先进啊,连KFC都出那种什么吮指鸡块,大概就是这意思了
--  发布时间:2007/3/27 17:44:00
--  
以下是引用05952002在2007-3-27 17:29:00的发言:
哇,你不是男人,这种事都会拒绝

--  发布时间:2007/3/27 18:28:00
--  

--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2007/3/27 18:58:00
--  

--  作者:篮球高手
--  发布时间:2007/3/27 18:59:00
--  

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/3/27 19:04:00
--  

--  作者:yclkh
--  发布时间:2007/3/27 19:13:00
--  

--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2007/3/27 20:36:00
--  

我还以为拒绝了一次   性生活   呢。。。

被你坑了!!但还是要顶一下。。

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/3/27 21:29:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/3/27 21:41:00
--  
以下是引用water妮在2007-3-27 17:23:00的发言:

楼主,你好勇敢,佩服呀,感动呀

一定响应号召!!!

大家一起响应号召!!!

原来不止男性谈性      美女也想凑热闹??           不要否认      !你敢说你不是看到性字才进来?

--  作者:安顺
--  发布时间:2007/3/27 22:17:00
--  
看着都爽~~~
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/3/27 22:43:00
--  

--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2007/3/27 23:06:00
--  
有创意..帮顶了..