以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天才知道,某些泉州人很小气,还故意装大方  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=82258)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2007/3/28 23:52:00
--  今天才知道,某些泉州人很小气,还故意装大方

今天才知道,某些泉州人很小气,还故意装大方

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2007/3/28 23:58:00
--  

1.没本事竞争,就捣乱,罢着自己的关系比较好!用关系去压,感觉就这样的退出,心不甘

2.某些人 在前面讲得很好听 说自己 怎么怎么怎么,但是到最后 还不是一个鸟样.

--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/3/29
--  
一样米养百样人啊,哪个地方都不可避免的有这种人的存在~~~~
--  发布时间:2007/3/29 0:01:00
--  
以下是引用wxh123在2007-3-29的发言:
一样米养百样人啊,哪个地方都不可避免的有这种人的存在~~~~

同意!

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/3/29 2:10:00
--  
以下是引用次偶像派在2007-3-28 23:58:00的发言:

1.没本事竞争,就捣乱,罢着自己的关系比较好!用关系去压,感觉就这样的退出,心不甘

2.某些人 在前面讲得很好听 说自己 怎么怎么怎么,但是到最后 还不是一个鸟样.

兄弟 你怎么了 受气了?

--  作者:许清爽
--  发布时间:2007/3/29 2:47:00
--  

同感,一样的米养千万样的人哦,可能是有个别人吧

--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/3/29 4:42:00
--  

在平台上,发生什么事都不奇怪。

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2007/3/29 6:52:00
--  

消消气,别计较,到哪个地方都有这种人的!

--  发布时间:2007/3/29 7:58:00
--  
以下是引用魔鬼工作室在2007-3-29 6:52:00的发言:

消消气,别计较,到哪个地方都有这种人的!

谢谢@@@

估计实力 在泉州起不了 什么作用@ 还是要有点关系

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2007/3/29 8:06:00
--  
当然是关系重要,但有关系的一般实力都不会差到哪去!
--  作者:白宫201
--  发布时间:2007/3/29 8:59:00
--  
顶楼上啊,关系其实在社会上就是种能力的体现~也是实力的表现
--  作者:地平线
--  发布时间:2007/3/29 9:13:00
--  
心有同感...见怪不怪吧.
--  作者:以人为本
--  发布时间:2007/3/29 9:17:00
--  
以下是引用wxh123在2007-3-29的发言:

同意以上说法!!

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/3/29 9:18:00
--  

这样的人多着呢,...............

--  作者:dongdong
--  发布时间:2007/3/29 9:55:00
--  
安吧..现在社会就是这样..关系..势力..权力..胜于一切..见惯不怪啦