以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  常常开闽粤高速的朋友注意了 进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=83151)

--  作者:汽车贸易
--  发布时间:2007/4/2 11:54:00
--  常常开闽粤高速的朋友注意了 进来
今天小弟从开车从深圳上高速公路  往泉州(闽)的高速公路开的时候    一路上没有什么问题                 到了快到广东分水关的时候(快要到收费站的时候)(换卡的时候)...

被条子拦了下来说超速..后来才知道....他们在快要到 分门水关 六.七公里 的路面上(左手边的花埔中)装测速  你一般不会注意到路面很好又加上没有车十台九台超速   请过往 的朋友们小心   如果你超速的话..被拍条子马上在你交钱的收费处等你      所以在这里告诉大家小心..因为这里一超速就成瓮中之鳖   让条子去白等吧!!!

还有要注意的是...你如果一路上都把车牌弄的让他拍不到的话都要小心(不要以为没事)...因为他会说什么车什么颜色的超速过几分钟会到你就完了.罚的更是严重    今天小弟就是这样的.也被抓!!!提醒要是遮牌的朋友快到分水关十公里处就要小心了 

...........
大家一起把哪里常测速的地方告诉大家。。     让他们拍不到吧
--  作者:阿丰
--  发布时间:2007/4/2 11:59:00
--  

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/4/2 12:01:00
--  

该顶...

--  作者:041
--  发布时间:2007/4/2 12:30:00
--  

什么社会呀

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/4/2 12:32:00
--  
以下是引用041在2007-4-2 12:30:00的发言:

什么社会呀

黑社会

--  作者:小新爱飞
--  发布时间:2007/4/2 12:34:00
--  
呵呵还好去都是做大巴!不过谢谢你的提醒哦!!!
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/4/2 12:43:00
--  

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/4/2 12:52:00
--  
好人
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2007/4/2 13:07:00
--  [讨论]2666

哈哈!这位仁兄太不倒霉了啊,我经常从泉州到广州来回,一路没被条子发现,而且是白天遮牌!

不幸啊,表示哀悼~~~~~~~

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/4/2 13:14:00
--  

我都是把后牌拆了`。```抓到就说丢了````

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2007/4/2 13:28:00
--  
现在有翻牌器嘛,一个好像是750
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/4/2 13:54:00
--  

--  作者:运动
--  发布时间:2007/4/2 13:59:00
--  

开慢点就好咯。。呵

--  作者:三脚
--  发布时间:2007/4/2 15:48:00
--  

--  作者:E孩2005
--  发布时间:2007/4/2 15:51:00
--  常常开闽粤高速的朋友注意了 进来
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!