以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  昨晚酒喝多了!今天起床人实在难受!求解酒药!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=85695)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/4/16 12:31:00
--  昨晚酒喝多了!今天起床人实在难受!求解酒药!
 平台上肯定有很多喝酒的人,有没有什么方法介绍下啊!
--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/4/16 12:34:00
--  
喝瓶酸奶..偶今天也是...昨晚去喝完喜酒...又喝大排档...最后KK金交友俱乐部三个男生又搞了六瓶红嘀...
--  作者:为零
--  发布时间:2007/4/16 12:38:00
--  
去买纯牛奶``一瓶搞定``我都这样的  头就不疼了
--  发布时间:2007/4/16 12:39:00
--  
昨晚我也搞了两场!哎!心里想别喝那么多,一喝下去就刹不住车了!等等去买瓶喝一下!
--  发布时间:2007/4/16 12:40:00
--  
以下是引用为零在2007-4-16 12:38:00的发言:
去买纯牛奶``一瓶搞定``我都这样的  头就不疼了

纯牛奶买伊利的就可以了吧!

--  发布时间:2007/4/16 12:54:00
--  
怎么样也要试试吧!现在感觉头很重哦,脑袋象被什么东西裹住一样!
--  作者:happyych
--  发布时间:2007/4/16 12:59:00
--  

最好是酒...

还魂酒没听过的!?

--  作者:manhong
--  发布时间:2007/4/16 14:50:00
--  

找两个MM,弄一下,就行了

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/4/16 17:17:00
--  

蛮牛  绝对有效  亲身体验过 ~

--  作者:也就一般般
--  发布时间:2007/4/16 23:57:00
--  
这还不简单,喝点蜜水明天保你头不痛.
--  作者:jaehong
--  发布时间:2007/4/19 10:56:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-4-17 0:16:00的发言:

海王金尊!---人在商海走哪能不喝酒?

红牛---累了,困了喝红牛!

舒百达---多喝多发达!

--  作者:侨乡都市网
--  发布时间:2007/4/20 13:31:00
--  

海王金尊吧,还不错的说 10元一合一次搞定,就是味道有点奇怪,我自己就经常在酒前吃

还有安利的维B也可以

最常用的就是喝甜水,最好是蜜水

以上是个人经验,呵呵,一星期至少要应酬5次,烦啊

--  作者:运动
--  发布时间:2007/4/22 11:51:00
--  
没啥解药。少喝点最实际,,。。。
--  作者:拼牌男人
--  发布时间:2007/4/22 16:33:00
--  [原创]
tan汤喝两大碗  就好
--  作者:EVA1113
--  发布时间:2007/4/25 20:09:00
--  
喝茶最有用吧。我试过。