以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [转帖]“调戏”银行工作人员!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=86759)

--  作者:263boy
--  发布时间:2007/4/22 15:48:00
--  [转帖]“调戏”银行工作人员!

“调戏”银行工作人员!

今天去农行存一千块钱,走进一看,今天柜台前居然没人排队。我走到柜台前,我说帮我存一千,柜员小姐说,五千以下请到自动柜员机存,我跑到柜员机一看,晕S,在排长龙。
  心想,这样排下去要排一个小时,那些营业员居然坐着没事做。于是,我再次跑到柜台前,小姐说,五千以下请到柜员机办理。
  我说存245元,(因为柜员机只能办理50和100元的),她也没折,只好帮我存,存完之后,我再存355元,她也没有折,很不情愿地。存完之后,我说再存388元。
  她说,你怎么这样。我说,银行没有规定不许存零头的款啊,也没有规定只能存一次啊,谁又规定了五千以下到柜员机办理呢? 她气得快要晕乎了
  去年12月28日,深圳彩田路一家银行内就上演了如此一幕:一名年轻男子在排队一个多小时后,竟然“霸占”柜台慢吞吞存钱,每次只存1角、5角和1元钱,一个多小时总共存了34笔款项,总额却只有100多元。该男子“化整为零”的存款行为居然是为了宣泄怨气。

呵呵,笑一笑,不过现在银行的态度确实又不太好了!

--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2007/4/22 15:52:00
--  

没错。。/。

还真没少受这些鸟人的气。。。

个个高高在上的。。。好像很了不起的样子

--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/4/22 19:39:00
--  

TM的那些鸟人,鄙视他们.

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/4/22 19:43:00
--  

那天去商业银行交电费    里面好多人在说笑 

外面就一个窗口在办理  排了好长的对  

我对保安塞了  保安说银行不是他开的   我晕..............

--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/4/22 19:52:00
--  

深有同感!

那些鸟人确实很可恶!!

--  作者:为零
--  发布时间:2007/4/22 20:13:00
--  
银行的态度都很差``比起移动营业厅啊``那是....
--  发布时间:2007/4/22 20:41:00
--  

所以大家要有维权意识,遇到不好的服务就要投诉。

以下是个人的真实经历:

下午5点刚过的时候,去银行存钱,柜员说去存款机上存(当时全大厅都没人了,不知道他们还在忙什么?)。

问:“柜员为什么不能存钱?”

答:“我们还有很多事要做”

问:“还有什么事呢?”

她看了看左右,答:“跟你说,也不懂”,其他营业员笑。

我很生气,问:“你的工号是多少,我向你们总行问一下柜员能不能存款”。

她被问得没话说,这时候另一个柜员出来打圆场,“到这边来存”……

后来的事就不用说了。大家都要联合起来,要敢于投诉,让他们知道要尊重顾客。

--  作者:7788999
--  发布时间:2007/4/22 20:42:00
--  

都引起公愤了

可是还是不改善

--  发布时间:2007/4/22 20:46:00
--  
看来大家还是都有意见的。其实挺怀念前几年,刚开始改制的时候,几个银行有竞争,那时候的态度还是不错的。所以现在的唯一的机会就是等外资银行进入中国,那时候:……哼哼………
--  作者:qzlh
--  发布时间:2007/4/29 11:53:00
--  

其实要同情一下他们的心情。。。他们整天摸 那么多钱。。。。都不能进自己的口袋

想想心里不平衡啊。。。。放心,迟早会有精神崩溃的!!!

--  作者:大不同
--  发布时间:2007/5/2 4:29:00
--  
招商银行态度比较好,因为这是民营的银行吧