以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  气愤 六中高二出现了个垃圾年段长 怒  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=88356)

--  作者:abc2182618
--  发布时间:2007/4/30 17:31:00
--  气愤 六中高二出现了个垃圾年段长 怒
国家是否有规定5.1停几天是由学校决定? 高中阶段是否就不能得到和其他年段一样的待遇,就是所说的 “你们要会考了,不可能放那么多天,这是为了你们好。” 然到现在还是古时候?学校一点开放性多没有,完完全全就是要我们读书读书在读书其他事情你们别想干。那等要毕业了我们在社会实践上是否要填?记得读高中以来从没去实践过,如果有也是肤浅一下而已,完全当我们学生是白痴,书虫。我很愤慨。我们年段完全没有得到相应的东西。高一时候年段长说:“你们要读书,去玩个屁,管好自己的学业就行了。”到了高二看高一的学弟们一停就是7天。我们那有这么爽啊,多是停一天读一天,完全当我们是书虫啊。当我们生出来就是要把书多给啃进去啊。我自问我没那本事把书全啃进去,因为我没那种兴趣,也没那种精力。我就不明白国家是有规定的5。1是全国的劳动节,我啥感觉我们是被骗了。原来学校算计的好好的。 4月29日星期天4月30日星期一读书,然后停两天,接着在读四天,然后在停一天。是傻子多算得出来这样完全是忽悠我们学生嘛,完全就是等于没放假,真是可恨学校的领导,该退休了你们。最后用句比较毒的话,你们真是老奸巨滑

我非常希望教育部能介入调查,记得前几年教育部下大力度改善学校不得加长学生的学习时间。 可能是我们学校太够“毒”却却的是我们年段,看到比我们底一年段的学生可以放7天我们心理真是很不平衡,完全就是没有受到公平待遇。那还谈什么社会主义国家。学校一向就是要我们读书在读书,如果这样的话我敢保证我们当学生的在这几天的补习里一定没有任何收获,而且会反感,高一就一次了,高二在来一次,等到本来就是三流学校 到最后一定会变成四流,完全就是靠分数看人,嘴里还口口声声的说要学做人啊什么的。
  在此说出这个中学是 泉州第六中学 我想每封5.1您就会收到很多关于放假的投诉吧!教育局是为啥开的?为的还是不我们学生。 学校为什么而开?为了还不是进军一级达标中学,最苦的还是我们学生,完全就是做成了他们的傀儡嘛! 学校就是一种神圣的地方,却被那些丑陋的人给玷污了,完全就是为了 钱 钱 钱 钱 还是钱 ! 
--  作者:飞鹰
--  发布时间:2007/4/30 17:37:00
--  

--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/4/30 17:57:00
--  
别去自己停喽
--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/4/30 18:08:00
--  

以前读高中也是这样。。

见怪不怪!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/4/30 18:09:00
--  

没上过

--  作者:kkang
--  发布时间:2007/4/30 18:12:00
--  
什么是年段长
--  作者:周大福
--  发布时间:2007/4/30 18:12:00
--  
同感
--  作者:iso99
--  发布时间:2007/4/30 18:22:00
--  
哈哈哈,钱不叹,猪哥当马骑,哈哈哈,上有政策下有对策忘了.
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/4/30 18:27:00
--  
以下是引用稀饭在2007-4-30 18:09:00的发言:

没上过

--  作者:比特小子
--  发布时间:2007/4/30 18:29:00
--  
教你一招,拿个布袋给他套上,然后乱棒打!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/4/30 18:40:00
--  
个个能考上好学校的话估计没人会要求你们补课。
--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2007/4/30 19:22:00
--  
同情
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/4/30 19:24:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2007/4/30 19:46:00
--  

为了他管的年段出成绩,所以。。。。。。

--  作者:herowild
--  发布时间:2007/4/30 20:40:00
--  

可以自己停啊,你学习好,不在乎这么几天,那就自己停啊!