以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  有线电视的宽带?月45元?谁知道这是什么?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=89687)

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/5/8 20:06:00
--  有线电视的宽带?月45元?谁知道这是什么?
今天一个自称是有线电视的打电话过来,说要不要办有线电视的宽带,一个月45元,还比电信快  我不清楚,而且宽带已经交一年了,也不可能再办了  但是还是想搞清楚这是虾米碗羔  谁知道?
--  作者:非法注册
--  发布时间:2007/5/8 21:01:00
--  
这是"有线通",得装个类似"猫"的盒子才能上网哦.速度听说有1M也有2M得看看是什么小区.
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/5/8 22:41:00
--  
哦  是这样哦
--  作者:aoweisi
--  发布时间:2007/7/3 14:57:00
--  

不要装啊!我装了很后悔,真是跟我当初用163拨号还慢!

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/3 14:59:00
--  
以下是引用aoweisi在2007-7-3 14:57:00的发言:

我差点就去装了

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/7/3 15:11:00
--  
不懂
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/7/3 15:18:00
--  

宽带的总出口在电信,正常来说,其它的再快也只是你家的电话到他们公司的速度快!

比如网通的10M,就是你家到网通的公司的速度,真正上网,在晚上高峰时,能稳定在1M你就是好运了。

--  作者:honghong
--  发布时间:2007/7/5 14:31:00
--  

那个太慢了,,也经常掉线,,那个不要装,会后悔的,,

--  作者:亮仔
--  发布时间:2007/7/5 14:51:00
--  

45元??很有吸引力呀!!

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/7/5 15:01:00
--  

我一直用广电宽带,说真的之前有断线情况,现在正式启用帐号之后就没有了

都是2M的,客观的说来。速度不错,我是不玩大型游戏所以不知道

不过打开网页绝对没有任何问题,我同时开二十几个网页而且很多图片都不会太慢

加上同时点播互动电视也没有影响

喜欢不喜欢大家自己去判断,我现在家里同时有电信跟广电的,为什么一直保留电信的就是担心广电速度会慢,不稳定,现在试了3个多月觉得还不错,正准备这个月后停了电信78元的

--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2007/7/5 16:05:00
--  
以下是引用aoweisi在2007-7-3 14:57:00的发言:

不是吧??还好兄弟早说.要不就...
--  作者:bobby
--  发布时间:2007/7/5 17:10:00
--  

广电宽带速度还是很快的,玩网络游戏一点都不卡

下个月我也打算停掉电信的了

听说广电的又要扩容了,速度应该会更快

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/7/5 17:13:00
--  

不过听说要停掉电信的宽带还要把猫交上去,连电源分离器一个都不能少,否则要扣钱

记得当初不是说三年送猫的吗,

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/5 17:35:00
--  
以下是引用bobby在2007-7-5 17:13:00的发言:

不过听说要停掉电信的宽带还要把猫交上去,连电源分离器一个都不能少,否则要扣钱

记得当初不是说三年送猫的吗,

用电信宽带一年就不用交猫了。。。。。

--  作者:bin2xu
--  发布时间:2007/7/5 20:38:00
--  

广电的宽带出口带宽是租用电信的,而且算是非法经营吧,相信电信很快就有限制措施了