以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  有哪位朋友可以放车呀.求救呀.....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=96153)

--  作者:Hang
--  发布时间:2007/6/12 8:19:00
--  有哪位朋友可以放车呀.求救呀.....
新买的套牌车被警察抓了,以前也是套自己的车牌但上个月行驰证被我整丢了。谁有办法牵出来。我会答谢的。。。车牌1R859

--  作者:酷啦啦机车
--  发布时间:2007/6/12 8:24:00
--  

车在那被抓的啊。。。

--  作者:hsy
--  发布时间:2007/6/12 8:25:00
--  
估计很难
--  作者:cbbkao
--  发布时间:2007/6/12 8:36:00
--  

难啊,,套牌的上次我兄弟找关系放都要1500多才放出来啊..他妈的还是个教导员

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/6/12 8:56:00
--  
都没有说是几中队。
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2007/6/12 9:16:00
--  

放弃吧

--  发布时间:2007/6/12 14:32:00
--  
以下是引用酷啦啦机车在2007-6-12 8:24:00的发言:

车在那被抓的啊。。。

在商品街.扣在景都酒店那里.谁能帮个忙呀.

联系QQ:402002066

--  发布时间:2007/6/13 16:04:00
--  

谁人帮帮我呀.妈的,还遇到一个死骗子,骗了我两百元.还是泉州人,真丢我们泉州人的脸.贱人,叫我拿罚单和两百块给他.说下午会帮我,我打电话过去他就不接了.连罚的单他也拿去了.真是贱人.

骗子QQ:742928281以后不要被骗呀....骗子电话:22707251小灵通.手机:13799242812

--  作者:蝴蝶吻
--  发布时间:2007/6/13 16:05:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/6/13 16:37:00
--  
以下是引用Hang在2007-6-13 16:04:00的发言:

谁人帮帮我呀.妈的,还遇到一个死骗子,骗了我两百元.还是泉州人,真丢我们泉州人的脸.贱人,叫我拿罚单和两百块给他.说下午会帮我,我打电话过去他就不接了.连罚的单他也拿去了.真是贱人.

骗子QQ:742928281以后不要被骗呀....骗子电话:22707251小灵通.手机:13799242812

连这也骗

也不想想200块能放的出来啊兄弟............
--  发布时间:2007/6/13 16:44:00
--  
以下是引用阿扁在2007-6-13 16:37:00的发言:

连这也骗

也不想想200块能放的出来啊兄弟............

我听他是用本地话跟我说的。就没什么防,我想泉州人应该不会这样吧,上次也是托了一个人,也是只用两百,那个人是站在路边的,我都没有他的电话,现在都没有人站在那里了。妈的连罚单都拿去。这次更惨了。

--  作者:always772
--  发布时间:2007/6/13 16:55:00
--  

今天抓车吗???哦对了,今天13号,好像是3点到4点抓车,据说本月好像还有23号还是几号两天还会在同一时间抓车,大家小心了

--  发布时间:2007/6/13 16:58:00
--  
以下是引用always772在2007-6-13 16:55:00的发言:

今天抓车吗???哦对了,今天13号,好像是3点到4点抓车,据说本月好像还有23号还是几号两天还会在同一时间抓车,大家小心了

是上上个星期星期五.晕呀,有人能小帮下吗~

--  作者:杀鸡杀鸭
--  发布时间:2007/6/13 17:42:00
--  
黑客客
美女,在线,有人找我吗?

楼主
 点击这里发送电子邮件给黑客客

发贴心情
求购2手小灵通插卡的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片