以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州有偿赠肾脏一个  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=96196)

--  作者:如今落魄
--  发布时间:2007/6/12 12:58:00
--  泉州有偿赠肾脏一个
本人男,23岁,汉族,血型b,身体健康,无任何疾病,因各方面原因欲有偿捐赠肾脏一个。肾病患者需要的qq:742928281请注明买肾,我收到消息后会 给您留言约定具体谈话时间进一步商量具体适宜。为了不给以后双方造成麻烦 特此协议书一分 拒绝中介.心不诚者勿扰!联系者看清协议再找我谈。 1: 双方要谈妥, 去了以后吃住由对方负责。包括手术后 直到我康复 2:为了对方的手术的成功 为了防止本人有疾病,去了做的任何检查费用有你们负责 3:手术后手术成功于否与本人无任何关系。 4:在手术前1个小时对方要把我应该得的报酬支付到我指定的银行卡上。 5:本手术在哪里进行都可以,但路费你出,本人不想让其他亲友知道对方必须保密。6:双方协议达成协议后 协议通过法律公正 各持一份,如果你觉得协议不满 具体情况大家当面谈 至于报酬的问题大家在谈 。(本信息有效期至捐出为止,人不到绝望时是不会轻易出卖身体器官的,为了生活挺而走险)。 中介就免了,我泉州的。

--  作者:caincaincain
--  发布时间:2007/6/12 13:05:00
--  
这个强
--  作者:caincaincain
--  发布时间:2007/6/12 13:05:00
--  
这个强
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/6/12 13:06:00
--  
太有才了
--  作者:MiGō。
--  发布时间:2007/6/12 13:08:00
--  

--  作者:wangfeng_qz
--  发布时间:2007/6/12 13:13:00
--  

相当强~!!!

--  作者:清风
--  发布时间:2007/6/12 13:14:00
--  

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/6/12 13:16:00
--  

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2007/6/12 13:35:00
--  

兄弟你太年轻了,这个决定是你23岁的决定,往往在这个岁数是年轻人思想步进成熟的时候,到了你结婚后30-40岁的时候你对这个世界就会有另一种看法,身体才是你最重要的本钱,你卖肾的报酬才多少钱能支撑多久,失去一个肾对你的一生会有很严重的影响你知道吗?你现在的挫折有可能是你转运的开始, (路的尽头是转角,相信我没错的的).

--  作者:如今落魄
--  发布时间:2007/6/12 13:39:00
--  

谢谢你对我说这些话,

我已决定了,

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/6/12 13:39:00
--  

不知道要说什么好了,我以前也有过这样的想法,甚至想过去做鸭,呵呵,,到了我这个年龄你也就会明白这个想法是有多么的可笑了,

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/6/12 13:44:00
--  

何必 

--  作者:ekinlin
--  发布时间:2007/6/12 14:33:00
--  

看了后,两个字,震憾....想清楚啊,兄弟~~

--  作者:BAD
--  发布时间:2007/6/12 14:37:00
--  
晕看完这个身体不适了 老是觉得肾那边怪怪的