以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  兄弟们 我郁闷了 !!! 手机被偷了 !!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=96741)

--  作者:某个角落
--  发布时间:2007/6/15 12:45:00
--  兄弟们 我郁闷了 !!! 手机被偷了 !!

早上我从家里坐公车去新车站帮女朋友买车票 站车时 我找不到缝隙可以走出公车站停

后面突然挤站在公车站停边10几个人可能就是把我围住吧! 我那时候刚好在插着耳机在听音乐 

那时候路边声音大 我还听音乐  有个人把我手机的 耳机用力的拉了一下 手机就掉出来了 但是

那时候太慌乱了 根本没有注意到音乐停掉了  (因为声音开的不是很大.我带是单边的耳机)

可能是我自己太大意了 . 我现在很郁闷

兄弟们 你们坐车时一定要非常的小心的小心  虽然手机在前面口袋 但是上.下车时手最好也

是放在手机的那个口袋里  ...

我现在郁闷了!!没手机了 连手机卡都没了!! 还好我马上报停掉卡 ..

要不他们乱打电话.我可要帮他们交电话费了

--  作者:清风
--  发布时间:2007/6/15 12:49:00
--  

旧的不去,新的不来!刚好可以借机换手机!

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2007/6/15 12:51:00
--  
那边最容易被偷了,还好我仔细听音乐,突然停了,转头过去,看见小偷,抓过来打,送到警察局~
--  发布时间:2007/6/15 12:52:00
--  
主要是.最近手头缺钱  现在问题就大了!!
--  作者:伤兵
--  发布时间:2007/6/15 13:14:00
--  

什么样的手机什么型号的

哈哈

被偷了估计一些配件也没用武之地了

说说看我用的上我就买哈哈哈

--  作者:看我72变
--  发布时间:2007/6/15 13:40:00
--  
6111过度机要吗`和
--  发布时间:2007/6/15 14:01:00
--  

主要是最近没钱  重点是手机.  卡没事.

我自己有做电话簿备份

--  作者:88776689
--  发布时间:2007/6/15 14:23:00
--  

原来是你啊!手机才买没几天就被偷了!

我一定帮你努力的找找串号!!!!

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/6/15 14:23:00
--  

俺滴3大原则

少坐公交车,少到车站附近,少靠近公交站台

--  作者:十三号病床
--  发布时间:2007/6/15 15:47:00
--  
同情你`````
--  发布时间:2007/6/15 16:03:00
--  
以下是引用88776689在2007-6-15 14:23:00的发言:

原来是你啊!手机才买没几天就被偷了!

我一定帮你努力的找找串号!!!!

兄弟.手机能不能拿回来就靠你咯!!

--  发布时间:2007/6/15 16:41:00
--  
以下是引用伟雅网络商城在2007-6-15 14:03:00的发言:
那你加我QQ,我给你个赚钱好机

好!!!   

--  作者:山人
--  发布时间:2007/6/15 21:40:00
--  

破手机啊。

小弟拿来的放了一天了。

都没人要。

--  作者:山人
--  发布时间:2007/6/15 21:41:00
--  
哈哈菜鸟哦。