以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  寿星过生日宴上捐出99999999元,支持晋江慈善事业  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=98438)

--  作者:webregoo
--  发布时间:2007/6/22 16:39:00
--  寿星过生日宴上捐出99999999元,支持晋江慈善事业

昨天对于晋江慈善事业来说是一个创造历史的日子:恒安集团首席执行官许连捷的父亲许书典在自己的八十大寿生日宴席上,向晋江慈善总会捐款99999999元,支持社会慈善事业。
  “我的父亲一生勤俭节约、为人正直,他的言行举止,一直深深地影响着我们下一代。”昨晚,在父亲许书典生日宴会上,许连捷称父亲是自己做人、经商、做慈善的带路人。“在我小学毕业走出校门踏入社会的第一天,父亲对我说的第一句话就是‘生意人诚信是吃不完的’。这些年来,当我开始取得一些成功时,父亲也提醒我说‘做人要惜福’。至今,这些话仍然时刻铭记在我心里,是父亲让我懂得做人的道理,更教会我应该怎么正确地使用财富。”   之所以选择99999999元这个数字,许连捷表示,这个“长长久久”的吉祥数字里蕴含着希望父亲身体永远健康的美好祝愿。而这笔钱则是许书典从自己所拥有的恒安集团股份分红中拿出来捐助的,这也是2002年晋江慈善总会成立以来所收到的个人数额最大的一笔捐款。这笔钱将用来成立许书典慈善基金,帮助社会上的困难弱势群体。

--  作者:HOPE
--  发布时间:2007/6/22 17:15:00
--  

我第一个坐沙发  

广告招租............

--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/6/22 17:16:00
--  

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2007/6/22 17:18:00
--  

广告招租............

--  作者:cdkben
--  发布时间:2007/6/22 17:54:00
--  
1E啊
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2007/6/22 18:02:00
--  

..不是1千万..是1亿..

--  作者:你好老师
--  发布时间:2007/6/22 18:15:00
--  
小学数学成绩肯定不及格
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/6/22 18:36:00
--  

哎``

恒安就是有钱

--  作者:EOOF民警
--  发布时间:2007/6/22 18:46:00
--  
钱不够可以跟我说啊..唉 一块钱我还.一亿只个一亿个细胞
--  作者:创意
--  发布时间:2007/6/22 18:54:00
--  
最崇高的革命敬礼!
--  作者:非法注册
--  发布时间:2007/6/22 20:22:00
--  

有钱人就是不一样.

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2007/6/22 20:47:00
--  

--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2007/6/22 20:51:00
--  
我要有他那么有钱  ,我也捐 个 999 9999元!!!
--  作者:hqubin
--  发布时间:2007/6/22 20:52:00
--  
强!!!
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/6/22 21:44:00
--