以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  此事已决绝  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=168299)

--  作者:zhangweigui
--  发布时间:2008/5/26 17:45:00
--  此事已决绝

ci...最近有个什么疯狂的在刷我是骗子:原因是这样的 别人送我把8800黄金版 我在网上喊换机他加我,说要和我换 ,我跟他说那把机单头机子 只有个万能冲还有两块电池 要不要换 就随便他了 他说要换 他说他明天寄给他朋友下来换 我说好 第二天 他朋友拿着他的机子来换 还特地打电话去问他决定换了没?他就说换 ,结果换去 第2天 他拿去给人验什么仿机。我之前就跟他说那把机子人家送我的 我什么都不知道 仿机?我真的什么都不知道 。他提出要换过来 你们说可能吗?交易本来就是这样 换过来的东西还有理由在换过去吗?如果不换 当初就应该叫他朋友看清楚 当场说不换 如果换角度来讲 你们会不会换?大家出来讲讲理  谢谢 帮顶下

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2008/5/26 17:50:00
--  

原贴呢?

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/5/26 18:02:00
--  

你不知道机子是仿的吗?就算你不知道你怎么知道你的机子以什么价和别人换啊?

就是说你是以8800黄金版的价和人家换还是以仿8800黄金版的价和人家换呢?

我不知道是你该发帖说人家是骗子还是后者!

--  作者:abiu
--  发布时间:2008/5/26 18:06:00
--  

理由太牵强 退货没商量

--  作者:城市孤鸿
--  发布时间:2008/5/26 18:12:00
--  
我看还是退给人家吧,毕竟人家是当你正的手机换的。。中国人以和为贵。
--  作者:zhangweigui
--  发布时间:2008/5/26 18:14:00
--  
要换机之钱  我把事情全部跟他说 我也不是以假乱真想换 我也确定的问他要不要换?机子 我真的不知道是真是假 当时他什么都没说就答应 而叫他朋友来换机时候 他朋友也特地打电话问有真的要换?他说换,第二天就找我说要换回去 你们说有这道理没?如果这样换了又不换 开这个交易平台又有何意义?这换机是双方同意的 没什么怨言~~希望平台兄弟顶下~~本人该对就对 不会胡来的
--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2008/5/26 18:17:00
--  

在我看来是这样的:

1、如果你果真不知道机子是不是仿的,那你该事先和人家声明

2、如果你以真机的价格去和人家换机,那就是你的不是了,不过也说不上你是骗子

3、最终结果:还是该换回来

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/5/26 18:19:00
--  

问题是,你有没有和他说明你不知道这鸡子的真假?这才是问题的关键/如果你可以证明的话,就把聊天记录发上来咯,

以你发贴说的那些话,真的是太牵强。个人建议拿出有力的证据~

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2008/5/26 18:25:00
--  

这个问题简单

直接退回来不就什么事情都没有了

--  作者:清风侠士
--  发布时间:2008/5/26 18:29:00
--  

应该换回来,毕竟你是以真机的价格跟别人换机的,