以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  各位买卖时要看清楚真假钱。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=187185)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/8/30 16:22:00
--  各位买卖时要看清楚真假钱。

28号晚 7时30分 送了一条红色CK三角内裤 到悦华酒店旁的农行

骑车自行车去的,当时要去踩自行车锻炼 钱拿了也没注意看就收进小包包里

今天想起来拿起来才发现是张假的50。

打电话去 买家硬说自己给的是真钱 死不承认,那天我身上就2。30的零钱放车上的小包内

绝不会捏造 很读蓝!发个贴上来发泄下。

我也知道 钱这东西没当场看穿 过了谁都不承认。 

各位买家卖家 须谨慎,总是有垃圾会骗人,论坛上的骗子见了也不只一个。

电话和QQ号码就收起不公布了,论坛的朋友大家注意点 骗子是很多的!

顺便发段事后的对话,那人有没塞假钱给我,各位看下这段话都能看出点是非。

呼吸就挂 16:04:24
朋友 你这么搞就不对了吧

呼吸就挂 16:04:29
拿假钱给我

┶在路上┵ 16:51:20
朋友 我只知道我拿给你的是真钱
┶在路上┵ 16:51:39
  现在说在多也没用
呼吸就挂 19:21:34
那张50的 我放在我车里的包包里 里面只有30块不到的零钱

呼吸就挂 19:21:42
我找给你10块

呼吸就挂 19:21:51
我今天在车里包包拿出来的50 

呼吸就挂 19:22:00
我也不是这么无聊的人去乱说

┶在路上┵ 19:22:05
你现在跟我说这个也  没用
呼吸就挂 19:22:12
是啊没用

┶在路上┵ 19:22:21
你也只能下次注意
呼吸就挂 19:22:25
是啊

┶在路上┵ 19:22:41
你买的裤子 不错 很好穿\\
呼吸就挂 19:22:50
大家心知肚明 就是了

┶在路上┵ 19:23:23
嘿嘿

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/8/30 16:27:00
--  
我也是最恨哪个骗人的,以后小心一点就事了,
--  作者:繼續
--  发布时间:2008/8/30 16:28:00
--  

--  作者:000666
--  发布时间:2008/8/30 16:59:00
--  

现在坛上什么最多呢就是,“倒爷”和“骗子”

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/8/30 17:03:00
--  
这种事,你过后在屎,更显得你是垃级,人家给你钱时,眼睛也没有给你矇上,你自已无能,怪谁呢,如果你卖给人家那条内裤,过后,打电话再来说这内裤你昨晚穿过,你会认吗?这种事,不能过后再来怎么怎么的。我们也有理由相信没人会故意拿一张五十元来骗你一条内裤的。。。。自已要小心,遇到了,自已吞下去,这样公布人家的号码加QQ的做法,会被人扇死。
--  作者:dolathy
--  发布时间:2008/8/30 17:23:00
--  

居然还有人支持骗子  同情楼主.  鄙视骗子.

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2008/8/30 18:23:00
--  

站在中间过句公道话:  楼主不小心! 买家不厚道!

--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/8/30 18:29:00
--  
以下是引用dolathy在2008-8-30 17:23:00的发言:

居然还有人支持骗子  同情楼主.  鄙视骗子.

你这样说就不对了.我也收过假的,过后找人,人家也不认,这事主要是要看我们自己.我们要是不大意.假钱能骗的了我们吗.我们又不是三岁小孩,是不,其实楼主不应该这样公布人家的QQ跟电话之类的.他不承认,你就磨到他承认,在不承认,就自认倒霉了.

楼主,深感同情你,啊门.!!!

提醒EOOF里的兄弟姐妹。.买卖东西时,要看请真假钱哦.嘎嘎.不要在碰类似的事情了.

在这里鄙视下那个拿假钱唬人的家伙.这缺德事以后别干了!!!!

--  作者:zyl410110924
--  发布时间:2008/8/30 18:32:00
--  
bs用假钱欺骗EOOF的XDJM
--  作者:qzsh
--  发布时间:2008/8/30 18:33:00
--