以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  鄙视一个人{oo789} 大家以后买手机请注意了!!~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=212320)

--  作者:鄙视某个人
--  发布时间:2008/12/28 21:02:00
--  鄙视一个人{oo789} 大家以后买手机请注意了!!~~~~

草你妈的以为你卖的手机很了不起啊?不卖就不卖还JJYY的说那么多?

不就一些破钱嘛。有必要那么看不起人吗?手机拿出来卖不就是要给人问价格吗?你以为你手机是金子啊?

之前找你买了几把手机不都是有问题只是不想说而已!你以为你的信誉你的人品很好啊,问问你的朋友那个不觉得你很烦的!

操,就是看你不爽

{oo789}  {汉唐时代的爱情}

都不知道你有多少个小号,每次一卖手机就那么的号给你顶你以为那些都是别人吗?!其实是你自己的小号吧!呵呵垃圾一个!今天就是看你不爽,以后不找你买手机了!!请大家以后找这个人买手机也注意点,别听他说自己机器多少多少!呵呵其实都不好!!

找别人买机器就说别人机器多不好多不好,意思就是想低价格买进再高价格卖出去嘛``别以为人家是傻子你就很聪明!呵呵!!~其实就是垃圾一个你!!

--  作者:herojin
--  发布时间:2008/12/28 21:06:00
--  

关注下

--  发布时间:2008/12/28 21:07:00
--  

{oo789}  {汉唐时代的爱情}

这个人就是垃圾一个!!!

--  发布时间:2008/12/28 21:15:00
--