以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [原创]发个新帖解释下,中国制造?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=263060)

--  作者:梁山伯
--  发布时间:2009/7/25 11:33:00
--  [原创]发个新帖解释下,中国制造?

一人一个说法?

都乱了?~~~~~

都是做生意的?~~~

难免纠纷?~~~   出来澄清下就OK ~~~

免得大家尴尬啊。

--  作者:新手K
--  发布时间:2009/7/25 11:42:00
--  
世界乱了   世界乱了  
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2009/7/25 11:54:00
--  
反正一句别跟他交易 我不会无缘无故起哄 这个鸟人跟笑面虎一样 刚进去很热诚 其实很黑
--  发布时间:2009/7/25 12:00:00
--  
以下是引用中国制造在2009-7-25 11:58:00的发言:
已经发帖澄清。

你不是威胁到论坛发贴吗 我办法了 你满意了吧

--  作者:易购通
--  发布时间:2009/7/25 12:03:00
--  

--  作者:天天来
--  发布时间:2009/7/25 12:07:00
--  
挺起来
--  发布时间:2009/7/25 12:08:00
--  
以下是引用中国制造在2009-7-25 12:01:00的发言:

kuxiaobei苹果机器拿来维修,报价250,修好后,觉得贵,拒绝付款。要求我把手机恢复不开机状态,呵呵。我没有办法。直接降价180,自然倒霉。

这个机器就是价格贵嘛,哪来那么多鸟事。机器讲价180我也很不情愿哦。难道我真的帮你恢复成不开机?那今天在论坛上我就没有什么话说了。

我离开你5分钟你有没有打电话给我报说250 要不要修我有没有回答你 不要  你修下去这不是是在坑人 你说修要1个半小时  结果还没半小时就好了 这又怎么解释

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/7/25 12:17:00
--  

去过他那买东西,东西很贵,往死里宰!,不过我没上当!

--  作者:我的好机
--  发布时间:2009/7/25 12:19:00
--  
以下是引用13055469006在2009-7-25 12:17:00的发言:

去过他那买东西,东西很贵,往死里宰!,不过我没上当!

非洲人啊!

中国制造

中国创造都是黑人想当年我买的696一晚被他骗了500块  

--  作者:山人
--  发布时间:2009/7/25 12:26:00
--  
以下是引用我的好机在2009-7-25 12:19:00的发言:

非洲人啊!

中国制造

中国创造都是黑人想当年我买的696一晚被他骗了500块  

店在哪里...俺们去看看....

回头再来证明下..有说店在哪吧..

最好上个相片...

俺们去考察下..

回头写个报告..