以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  提醒所有卖家应该注意的一个大垃圾买家kuxiaobei  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=264078)

--  作者:中国制造
--  发布时间:2009/7/29 13:08:00
--  提醒所有卖家应该注意的一个大垃圾买家kuxiaobei

事情经过:

kuxiaobei到店里,拿着一个1代苹果,告知不能开机,当时,马上插数据线测试,电脑无任何反应,手机不开机,经他告知,插电脑无任何反应,手机死了。回头机器留在店里维修,我告知kuxiaobei,维修价格可能要200-300元,机器拆机检查后发现,电源模块发热,更换电源模块,报价250元,模块更换后,手机开机,一切使用正常。

kuxiaobei回头过来店里,我把维修好的机器给他,机器一切开机正常,所有资料全部都在,收费时,kuxiaobei250元太贵了,要不你帮我恢复不开机状态吧,我在这里先操他一下,你耍人还是做什么啊.一个不开机的机器要我给你修开了,然后又要我给你恢复不开机状态?

遇到这种小猪杀了才讲价的事情,我是头回,这种屎人我也是第一次遇见,自认倒霉了.最后250元只得收了180元维修费.要不再耗下去还不知道有什么塞事呢.

奉劝所有卖家,以后遇到该位ID(eoof:kuxiaobei QQ:酷小贝)的人和你交易,一定要注意注意再注意,要不鬼上身,不要怪我没有提醒

你们哦.

--  作者:龙氏
--  发布时间:2009/7/29 13:15:00
--  

这种人是该斩咯

--  作者:chenguolong
--  发布时间:2009/7/29 13:24:00
--  

这种人我看起来就是不爽,最鄙视这种人

交易就应该爽快点 这样做和女的有什么差别啊 娘娘的

不就是180嘛  何必这样呢 人家制造兄也没有哪里得罪你

帮你机子修好了 已经很好了 苹果没有多少人可以维修的起来的

高兴都还来不及呢!

当天还不发帖 等他出纠纷你才出来 完全就是个小人

--  作者:注定
--  发布时间:2009/7/29 13:28:00
--  

卖家引以为戒!

--  作者:huangzijun
--  

--  作者:龙氏
--  
以下是引用chenguolong在2009-7-29 13:24:00的发言:

这种人我看起来就是不爽,最鄙视这种人

交易就应该爽快点 这样做和女的有什么差别啊 娘娘的

不就是180嘛  何必这样呢 人家制造兄也没有哪里得罪你

帮你机子修好了 已经很好了 苹果没有多少人可以维修的起来的

高兴都还来不及呢!

当天还不发帖 等他出纠纷你才出来 完全就是个小人图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:漫步风中
--  发布时间:2009/7/29 13:29:00
--  

确实看了不爽,那个神达的机器用到现在还是一切正常。。看不惯kuxiaobei这种人,跟商家有点小纠纷,就到处宣扬,自己也不搞清楚状况

--  作者:⒈oo﹪
--  发布时间:2009/7/29 13:29:00
--  

商家最要注意这样的人了!~小心点啊!免得惹麻烦

--  作者:mickey430
--  发布时间:2009/7/29 13:31:00
--  

顶起来 有理

--  作者:注定
--  发布时间:2009/7/29 13:32:00
--