以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  大家注意,论坛的嗷嗷服饰是大骗子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=271402)

--  作者:以人为本
--  发布时间:2009/8/24 21:19:00
--  大家注意,论坛的嗷嗷服饰是大骗子

拿来我朋友的钱,结果没有寄货出来,

打电话,不接,后来就是关机,换个电话打,接起来一说话就挂掉,

QQ也突然没见人,估计把我朋友拉黑了!

100来块的东西,用得着这样坑人了,坑人100块,你出门会被车撞死

人品实在太差了,垃圾,垃圾,垃圾啊!!!

论坛的败类!!

建议管理员把这个垃圾扫出论坛,

还论坛一个公平干净的交易环境!

--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/8/24 21:25:00
--  
以下是引用以人为本在2009-8-24 21:19:00的发言:

拿来我朋友的钱,结果没有寄货出来,

打电话,不接,后来就是关机,换个电话打,接起来一说话就挂掉,

QQ也突然没见人,估计把我朋友拉黑了!

100来块的东西,用得着这样坑人了,坑人100块,你出门会被车撞死

人品实在太差了,垃圾,垃圾,垃圾啊!!!

论坛的败类!!

建议管理员把这个垃圾扫出论坛,

还论坛一个公平干净的交易环境!

汗  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/8/24 21:31:00
--  
一百来块也骗?
--  发布时间:2009/8/24 22:00:00
--  

妈的,就有这样的垃圾人!!

强烈鄙视!遇到一次扁一次!

--  发布时间:2009/8/24 22:01:00
--  

兄弟,做人要厚道!

我朋友找你买了两条裤子,寄923过来才发现裤子的颜色材质都是一样的,之后我朋友要求换其中一条另外一个款式,你也答应了,而且来回邮费我朋友自理,而那条裤子寄过去给你换,已经有几天了,你还没有寄换给我朋友。打你电话一直不接。

如果你不打算寄过来那就是欺诈行为了。

99元的东西用得着这样吗?做生意要讲究诚信!

论坛是很鄙视这样没有信用的商家的!!

--  作者:の劇終゛..
--  发布时间:2009/8/24 23:41:00
--  

哎 这年头

貌似之前也有同样事情出现 同一卖家

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2009/8/27 3:13:00
--  
先款的是白痴
--  作者:阿亮
--  发布时间:2009/8/27 3:29:00
--  

最近由于人气的上升,来平台捣乱的趋多,马甲也多。此贴直接转往投诉区,买家买东西请尽量选择诚信商家,特别是网上的东西请考虑好方方面面,以防止被骗

如果对方要求先款,而你不熟悉,奉劝你不要交易,我们提倡的是当面交易,连这都做不到说白了现在不被骗,以后也将被骗,时间早晚的问题。当然。我们对骗子深痛恶绝

我们只是在阐述一个事实,真正想杜绝诈骗要靠大家.只要不是那么傻.不贪小便宜,不先款不先货(除非熟悉的).就算千神在现都骗你不倒.如果贪小便宜,最终总有一次只能当傻冒

此贴转移到投诉区。请楼主直接联系当事人。我已PM嗷嗷服饰,如此人三天内未回复我们视他为骗子,封锁ID,提交手机,QQ,住址一切我们所了解的信息举报网安科,并采用过滤此人的信息+过滤的手段将信息过滤为骗子。。 

--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/8/29 21:28:00
--  
以下是引用zywz19881020在2009-8-24 23:37:00的发言:
是泉州的吗?直接杀他老窝去~~

--  发布时间:2009/9/9 19:55:00
--  
以下是引用阿亮在2009-8-27 3:29:00的发言:

最近由于人气的上升,来平台捣乱的趋多,马甲也多。此贴直接转往投诉区,买家买东西请尽量选择诚信商家,特别是网上的东西请考虑好方方面面,以防止被骗

如果对方要求先款,而你不熟悉,奉劝你不要交易,我们提倡的是当面交易,连这都做不到说白了现在不被骗,以后也将被骗,时间早晚的问题。当然。我们对骗子深痛恶绝

我们只是在阐述一个事实,真正想杜绝诈骗要靠大家.只要不是那么傻.不贪小便宜,不先款不先货(除非熟悉的).就算千神在现都骗你不倒.如果贪小便宜,最终总有一次只能当傻冒

此贴转移到投诉区。请楼主直接联系当事人。我已PM嗷嗷服饰,如此人三天内未回复我们视他为骗子,封锁ID,提交手机,QQ,住址一切我们所了解的信息举报网安科,并采用过滤此人的信息+过滤的手段将信息过滤为骗子。。 

不知管理员处理了没有?他的ID不是还是顶自己的帖子,有被骗的出来共同揭发他!!真的很生气!!