以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=315709)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/3/24 23:12:00
--  为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人?
为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人,这样有意义吗?
--  作者:佳能专卖店
--  发布时间:2010/3/24 23:12:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/24 23:16:00
--  

那里,那里

--  作者:SHARP903
--  发布时间:2010/3/24 23:18:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2010-3-24 23:17:00的发言:
这就是EOOF的魅力!!!

哈哈

--  作者:覆雨浪翻云
--  发布时间:2010/3/24 23:21:00
--  

--  作者:动情时刻
--  发布时间:2010/3/24 23:34:00
--  
这样就等于在欺骗人家了。这样不诚实的。
--  作者:洪濑淘宝手机
--  发布时间:2010/3/25
--  

晕 不存在欺骗  现在买卖自由  一个愿打 一个愿挨    我觉得没什么

--  作者:佳能专卖店
--  发布时间:2010/3/25 0:02:00
--  
以下是引用洪濑淘宝手机在2010-3-25的发言:

晕 不存在欺骗  现在买卖自由  一个愿打 一个愿挨    我觉得没什么

--  作者:赚大把的钱
--  发布时间:2010/3/25 0:13:00
--  

你先看看这是什么网站?这是交易平台。不是玩机平台。有好多人也是吃这口饭的。难道原价收来原价卖,吃西北风啊?你有你的收入,你有你的工作。但别人没有,别人只靠这个吃饭。退一步来说,买卖自由,没人拿刀逼你买。你觉得高了。你不买就行了。只要是做生意的,谁不是低买高卖?难道原价进来原价卖出?

大家来算一下。一部机子能有多少的利润吧?所谓的收了手机又高价卖给别人?有多高。我想这平台的价再怎么高也高不出现实的手机店吧?最多也就差不多价而已。一部机子比方说收1000块。我想一般最多也就卖个1100吧。或许你会不相信。跟你说,有时候一部机子只能赚二三十块钱,有时候要倒亏钱。好吧,就算每部机子都能赚一百好了,一把机子有可能马上收来马上卖吗?有的要卖好几天。这一百块不是那么好赚的。能那么顺利天天卖一部机子吗?能那么幸运遇到的买家都很爽快不砍价吗?能那么轻松机子都不用售后吗?一人月受多少气?能有多少收入?可以告诉你,有时不如一个打工仔~!

大家都不容易。就不要太多的挑剔了。诚信交易,不以次充好就行。。价值问题就看个人了,觉得划算就买,觉得贵了,您不买就行了。别抱着来这论坛就是要捡便宜能买到便宜货的心理。

回这个帖没有任何别的意思,只是回复你心中的疑问而已!~~!

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2010/3/25 0:23:00
--  
以下是引用赚大把的钱在2010-3-25 0:13:00的发言:

你先看看这是什么网站?这是交易平台。不是玩机平台。有好多人也是吃这口饭的。难道原价收来原价卖,吃西北风啊?你有你的收入,你有你的工作。但别人没有,别人只靠这个吃饭。退一步来说,买卖自由,没人拿刀逼你买。你觉得高了。你不买就行了。只要是做生意的,谁不是低买高卖?难道原价进来原价卖出?

大家来算一下。一部机子能有多少的利润吧?所谓的收了手机又高价卖给别人?有多高。我想这平台的价再怎么高也高不出现实的手机店吧?最多也就差不多价而已。一部机子比方说收1000块。我想一般最多也就卖个1100吧。或许你会不相信。跟你说,有时候一部机子只能赚二三十块钱,有时候要倒亏钱。好吧,就算每部机子都能赚一百好了,一把机子有可能马上收来马上卖吗?有的要卖好几天。这一百块不是那么好赚的。能那么顺利天天卖一部机子吗?能那么幸运遇到的买家都很爽快不砍价吗?能那么轻松机子都不用售后吗?一人月受多少气?能有多少收入?可以告诉你,有时不如一个打工仔~!

大家都不容易。就不要太多的挑剔了。诚信交易,不以次充好就行。。价值问题就看个人了,觉得划算就买,觉得贵了,您不买就行了。别抱着来这论坛就是要捡便宜能买到便宜货的心理。

回这个帖没有任何别的意思,只是回复你心中的疑问而已!~~!