以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  水饺歌,进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=318208)

--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2010/4/4 17:38:00
--  水饺歌,进来

今天头一次送货到楼下被人放鸽子,ID:民生信用卡。找我买两斤水饺,两卷春卷,还叫我帮买生菜和两颗西红柿!送到他家楼下,叫我要送到7楼,而且没电梯。他本人还不愿意下楼来拿,只愿意把买菜的钱从楼上扔下来给我,请大家评评理,是谁对谁错!赚你那几块钱,还要送到7楼!他电话:1350xxxx090姓张!好又多隔壁小区

郑重声明:没电梯的最多送到4楼.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

打你电话说好了7楼,你说可以,你还说新出小菜要不要,我在想你也挺不容易的跑一趟。结果到了你说没有电梯,你说不上来。对,没有错,你帮我买了青菜,你不上来,我把钱给你,你说我有没有错。要是不把事情说清楚,以后还以为我是什么样的人。其实你都送到了,为什么就不送上来,或者可以加钱给你,你就口气那么硬,忙不过来可以 请工人。我只是把事情说清楚

--  作者:信念
--  发布时间:2010/4/4 17:50:00
--  

唉,你要说加钱嘛。。。七楼。。。爬得脚痛。呵呵。和气生财

--  发布时间:2010/4/4 17:55:00
--  
以下是引用信念在2010-4-4 17:50:00的发言:

唉,你要说加钱嘛。。。七楼。。。爬得脚痛。呵呵。和气生财

买个水饺,搞这么大条。还什么人品都出来。无语。就是不想出去嘛,咳

--  发布时间:2010/4/4 18:00:00
--  
说来说去我更晕,我怕你不上来先和你说了7楼,到了你才说不上来,你说不下来买卖就不做了,说到底还是你言而无信,现在反过来质问我,做人那么高调
--  作者:信念
--  发布时间:2010/4/4 18:00:00
--  
体谅一下人家啊。送七楼,以前我去快餐店工作,妈的,一中午每餐都是送七楼的。爬得林背吃东西都想吐。全身没力
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/4/4 18:05:00
--  

--  发布时间:2010/4/4 18:06:00
--  
以下是引用信念在2010-4-4 18:00:00的发言:
体谅一下人家啊。送七楼,以前我去快餐店工作,妈的,一中午每餐都是送七楼的。爬得林背吃东西都想吐。全身没力

--  作者:eoof乞丐
--  发布时间:2010/4/4 19:07:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2010-4-4 19:02:00的发言:

人贱无敌!

这样就不好了..有事说事,怎么可以骂人呢?

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2010/4/4 21:47:00
--  

小兵移动24小时购卡热线:82828882

咨询QQ:37871522

联系电话:13599209898

--  作者:lemon
--  发布时间:2010/4/4 21:54:00
--  

说到这个事情 我想到923.。。 也是没电梯就不送的。。。