以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  典当行,垃圾+骗子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=319815)

--  作者:woshicx
--  发布时间:2010/4/11 13:59:00
--  典当行,垃圾+骗子
大家记这个人,不想让再多的人上当,我就是被他骗了,大家还记得他在论坛上发贴说要卖6208的行机吗,他前后发过两
个贴,你们对比下有什么不同,我可以用人格保证,他是用新机来拍照,卖的都是大修的机如且成色拉圾的
大前天晚上他发贴卖6208,我以为他在论坛信誉可以,找他定了,第2天打电话给他说卖了,当天下午来泉洲问他6300的有吗,他说6208的还在,被人家放了鸽子,因为我有事要去石狮,他在上班,我说我先把钱打到你的帐号,你把机寄下来,他说不安全,我想也是,那你就把我送到下来,我给你加20,因为我以前找小兵移动小吴交易过,也是加20元的油钱《他这个人高就高在交易的时候把手机用到电量不足,让你没有办法试机》,机子送下来的时候,我一看傻眼了,那个成色垃圾的,可以说后盖是从战场上下来的,打开一看,卡槽脏脏的,我问他他说的卡上粘了胶布,我就说这个成色我不要,我拿20块钱的路费给你回去,他就很紧张,拿出个81的,好家伙,看到那机真的不想看,我说这是个朋友要的,81的我不要,我说我不要,我说给20他回去,他不肯,说要50,说什么没有吃饭就送下来,我想也是,你是论坛老鸟,应该机子没有问题,我说换个后盖我就要了,刚开始不愿意,后来不情愿的把我带下来到霞美一个通讯店换了个,这样就算交易成了,回家打电话叫朋友来拿,一冲电傻眼了,屏一横一横的,再一插卡,没有信号,电池也是土的,有点涨,《再说我这人相信论坛老鸟,没有验机的习惯》况且当时也没有电,朋友看了不要就走了,我马上打电话给他,他说他明天没有空要去厦门,等他回来再说,我就信了,今天下来,打电话给他,他叫我垫个纸片看下,我说试过了没有用,我说我现在到了九一路这边,他叫我等说他也在九一路,再打电话不接,害我白等了两个小时不想给个说法就算了,干吗叫老子下来,男人光吹牛有什么用啊,你说你是当兵的,我看你也是个垃圾,我家连现在部队和退伍的比你全家都多,你说什么///天使拿的机都是贩子不过关的,什么迷总这样那样。。。。。。。。。,小兵移动。。。。总的说就是你自己牛,包掴永和通讯,他们我都交易过,你和他们比,毛都不是发贴让大家注意,他有6300,81还没有卖,他发了两个贴,第一个说出了,其实都没有出,他都重新编辑过,不想说了,各位朋友你们千万不要被他骗了他的电话18759949888

--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/4/11 14:02:00
--  

--  作者:阿炭
--  发布时间:2010/4/11 14:07:00
--  

--  作者:大众烧酒
--  发布时间:2010/4/11 14:07:00
--  
怎么最近论坛里出那么多事情?
--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/4/11 14:14:00