以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  .....鄙视某个人的行为  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=339247)

--  作者:6559467
--  发布时间:2010/7/15 14:00:00
--  .....鄙视某个人的行为

ID 我就不说了

在帮朋友收一部N95 8G版的 昨晚论坛一个人QQ联系我 要卖 价格是1100  全套 我也不砍价 和他说今天中午在东街交易.因为他说拆过机 但是没修过 我要求拆机检查 只要是没修理过的就要 成色也不太要紧.他也答应可以拆机了

中午12点左右打他电话要交易  打了2次都没接  然后QQ联系他 说是手机没带身上  我说那我等你一会

12点半左右打给他  他说他没空 在看店 1点多在说  好 我1点左右打给他   他说他在二院 呆会在打给我

好 我在等会  过了十来分钟 他说 机子他朋友拿去用了  我操.................

本人严重怀疑他那把是病机 不敢让人拆机检查

去查找下N95 就知道了 有个卖全套8G 版 1100秒价的 黑色8.5新的 就是他 ID 2个字

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2010/7/15 14:48:00
--  

--  作者:hyjlxt
--  发布时间:2010/7/15 15:51:00
--  

--  作者:殇心的天使
--  发布时间:2010/7/15 16:46:00
--  6230I 便宜备用机
以下是引用酷远通讯!在2010-7-15 16:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/7/17 0:38:00
--  
以下是引用6559467在2010-7-15 14:00:00的发言:

ID 我就不说了

在帮朋友收一部N95 8G版的 昨晚论坛一个人QQ联系我 要卖 价格是1100  全套 我也不砍价 和他说今天中午在东街交易.因为他说拆过机 但是没修过 我要求拆机检查 只要是没修理过的就要 成色也不太要紧.他也答应可以拆机了

中午12点左右打他电话要交易  打了2次都没接  然后QQ联系他 说是手机没带身上  我说那我等你一会

12点半左右打给他  他说他没空 在看店 1点多在说  好 我1点左右打给他   他说他在二院 呆会在打给我

好 我在等会  过了十来分钟 他说 机子他朋友拿去用了  我操.................

本人严重怀疑他那把是病机 不敢让人拆机检查

去查找下N95 就知道了 有个卖全套8G 版 1100秒价的 黑色8.5新的 就是他 ID 2个字

现在论坛骗子鸽子一大堆,草他妈的

--  作者:lym1513
--  发布时间:2010/12/6 21:30:00
--  

没想到他是这种人?

真的是林子大了什么人都有

本来还以为他信誉不错的

看来人心隔肚皮这句老话还是100%正确的

全不是好鸟 都是被偷的手机  在这上面卖来买去的  全是贱人  

--  作者:haker
--  发布时间:2010/12/6 23:16:00
--  
以下是引用lym1513在2010-12-6 21:30:00的发言:

没想到他是这种人?

真的是林子大了什么人都有

本来还以为他信誉不错的

看来人心隔肚皮这句老话还是100%正确的

全不是好鸟 都是被偷的手机  在这上面卖来买去的  全是贱人