以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  我与yangjinkun11交易证明帖.望大家做个证明.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=351738)

--  作者:天天来
--  发布时间:2010/9/11 20:12:00
--  我与yangjinkun11交易证明帖.望大家做个证明.
我卖一部新的C5给yangjinkun11.证明无修,无进水,无拆过.盒子说明配件数据线冲点器都有,保修卡.希望此次交易合作愉快,诚信交易,如果机子不是我描述的属实情况.我将负责来回运费.
--  作者:吴氏商行
--  发布时间:2010/9/11 20:16:00
--  
以下是引用天天来在2010-9-11 20:12:00的发言:
我卖一部新的C5给yangjinkun11.证明无修,无进水,无拆过.盒子说明配件数据线冲点器都有,保修卡.希望此次交易合作愉快,诚信交易,如果机子不是我描述的属实情况.我将负责来回运费.

楼主  你连基本诚信都没有  还发帖让别人帮你做见证?

--  发布时间:2010/9/11 20:19:00
--  
以下是引用吴氏商行在2010-9-11 20:16:00的发言:

楼主  你连基本诚信都没有  还发帖让别人帮你做见证?

我打电话给你解释,你直接挂了我电话,

--  发布时间:2010/9/11 20:21:00
--  
以下是引用天天来在2010-9-11 20:19:00的发言:

我打电话给你解释,你直接挂了我电话,

你把你所要说的  在平台说一遍

--  发布时间:2010/9/11 20:23:00
--  

晕死

--  发布时间:2010/9/11 20:27:00
--  
以下是引用天天来在2010-9-11 20:23:00的发言:

你为什么不用你的"小兵移动"ID来和我..谈到最后.你给我电话,我才知道是你...我当时就很郁闷.,..因为要是我早知道你是小兵移动..我就不会这么轻易去答应你.心里就不要去和打交道的人

第一:EOOF买卖用哪个ID都一样 

第2:我从没有给你打过电话  因为我不知道你的电话是多少

你发的帖只有留QQ号码  我们谈好的交易也是在QQ上谈成的

你让我留下电话号码  你说你自己我是谁

是这样吗?

需要我发聊天记录上来吗?

--  作者:yangjinkun11
--  发布时间:2010/9/11 20:27:00
--  

来了哦,大家帮帮忙见证哦,我先款,这里买东西只有两次哦,希望老板们生意兴隆

--  发布时间:2010/9/11 20:28:00
--  
你说你知道我是谁
--  发布时间:2010/9/11 20:28:00
--  
以下是引用吴氏商行在2010-9-11 20:27:00的发言:

第一:EOOF买卖用哪个ID都一样 

第2:我从没有给你打过电话  因为我不知道你的电话是多少

你发的帖只有留QQ号码  我们谈好的交易也是在QQ上谈成的

你让我留下电话号码  你说你自己我是谁

是这样吗?

需要我发聊天记录上来吗?

我告诉你,你认识我,我也认识你,以前很早就打过交道.你这人本来就不厚道

--  发布时间:2010/9/11 20:29:00
--  
只会在这里耍嘴皮子..没事你就找点事来抄作抄作吧....