以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  笑死人了益盛  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=446372)

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2011/10/25 18:19:00
--  笑死人了益盛

益盛

昨天叫业务员张吕宾发一片板下来,小张不在,交代益盛里面的人,顶星P31,250大洋,我让他包运费,他说255,汇款255,OK

货到,923还是远志收运费过去,昨晚我问业务员张吕宾的QQ,怎么没付运费,没回,那么晚了我估计休息了,早上在问,还是没回复,刚才,我发QQ语音过去了,发了三四个没接,人可能没在电脑旁,在发,晕,拒绝了,我就问运费的事,没回复,我再发语音,更晕,被拒绝了

直到现在都没给我一个说法

5块大洋啊

你们说我该找他要吗

5块大洋啊

说了255包运费,他没付也就算了,QQ都不回复

5块大洋啊

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/10/25 18:32:00
--  

--  作者:阿土
--  发布时间:2011/10/25 18:45:00
--  
得干脆点,为了五块钱,浪费那么多时间干嘛,估计人家也是懒得跟你计较5块钱,你也就凑和着用吧
--  作者:什么是什么
--  发布时间:2011/10/25 18:53:00
--  
以下是引用阿土在2011-10-25 18:45:00的发言:
得干脆点,为了五块钱,浪费那么多时间干嘛,估计人家也是懒得跟你计较5块钱,你也就凑和着用吧

也对,5块占10亿的0.000…………1,是吧,我真不该那么计较

如果将来有人杀了你,你的一条命也就占咱中国的0.000…………1,是吧,你家人也应该不要去计较

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/10/25 19:41:00
--  
经销商有得是   让爷不高兴   换个经销商    也可以换牌子   干嘛一棵树吊死   损失的是它又不是你    还有一句题外话    做越便宜的东西  越没有利润   卖便宜货只能证明一件事   销售能力有限
--  作者:dqdg000
--  发布时间:2011/10/25 19:55:00
--  

这已经不是5块钱的问题了 这是一个人,一个公司 的信誉问题,如此下去,完了。。。。。。

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/10/25 20:00:00
--  
以下是引用什么是什么在2011-10-25 18:53:00的发言:

也对,5块占10亿的0.000…………1,是吧,我真不该那么计较

如果将来有人杀了你,你的一条命也就占咱中国的0.000…………1,是吧,你家人也应该不要去计较

这句话太经典了   

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/10/25 20:23:00
--  
做越便宜的东西  越没有利润   卖便宜货只能证明一件事   销售能力有限
--  作者:阉掉了
--  发布时间:2011/10/25 20:25:00
--  
不是要为5块钱计较,楼主是要计较他说话不算话。楼主说的话是很经典。
--  作者:我的的的
--  发布时间:2011/10/25 20:52:00
--  

这家店在哪 ? 我也找他买