以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=12)
----  本年度第二只:尼康D100隆重登场。专业数码单反  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=12&id=4778)

--  作者:小电
--  发布时间:2004/11/24 23:29:00
--  本年度第二只:尼康D100隆重登场。专业数码单反

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上回的D100+腾龙头刚放出消息,一到货就被抢购,连刊登在论坛都没

这次的这只带的是经典18-35mm广角头

是众大玩家推荐尼康数码单反三大必备好头之一,成像绝对棒!

镜头和机身可分开卖,有意的朋友们不要错过了

9成新!

主机6950元,

18-35mm广角镜头2650元

--  作者:阳岑
--  发布时间:2004/11/24 23:30:00
--  

好机子

帮顶了

--  作者:安人
--  发布时间:2004/11/25 0:07:00
--  

帮UP..前天外拍时候看到了.很PL...呵呵.

--  作者:安人
--  发布时间:2004/11/25 6:25:00
--  
以下是引用小电在2004-11-25 0:27:33的发言: 你的10D加小白我们换吧
呵呵..那我的,17-40,28-70,125F2.5.那些东东不是要扔掉啊.呵呵.
呵呵...好机...UP一下...

--  作者:queue7761
--  发布时间:2004/11/25 9:36:00
--  

这个什么价位呢?

--  作者:66姑娘
--  发布时间:2004/11/25 14:55:00
--  

我实在好想要好想要 我前些日子都和朋友说存一点钱买这个机子呢

是在好想好想好想好想

为什么???为什么??为什么?我没有了钱

怎么我没认识个款GG6666666

小电GG 你刺激我??? 我要疯了

--  发布时间:2004/11/25 15:10:00
--  

你完蛋了,小电GG你完蛋了

你害我进来看了看几遍了, 我吞口水了 你听见没有?

你知不知道人最痛苦的事是什么

是看中喜欢的东西到不了手

真是太残无仁道了, 太 , 太 ,太~~~~~~

我想要,我想要,我难过,我郁闷

我都想用武力了,想直接冲到你家把这东西抢回来

顺便问一句 路费给报销的不?给报销的话

我现在就开路

--  发布时间:2004/11/25 15:52:00
--  

唉~~~~~~~~~捧个场

来张本人用D100拍摄的照片吧