以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]泉州影剧院<大灌篮>电影票优惠咯~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=136281)

--  作者:Suki
--  发布时间:2007/12/20 8:45:00
--  [推荐]泉州影剧院<大灌篮>电影票优惠咯~

18-20日场次安排:
"唯我独尊"(1152座)数码超大影厅
美国历险/家庭/奇幻巨献<尼斯湖怪之深水传说>
13:00  14:50  19:00  20:50

"动感地带"数字放映厅

<长江七号>
12:30  14:00  15:30
<大灌篮>

19:30  21:10

图片点击可在新窗口打开查看

售泉州影剧院<大灌篮>电影票,有效期2月7日至2月20日,不限场次,不对号入座,原票价40元,超优惠价18元           同时出售<长江七号>

购票联系电话:13959888125

加我的QQ吧~QQ:345456926  

影迷群Ⅰ:  52477526(已满)  

影迷群Ⅱ:  9657005(討論)

影迷群Ⅲ:  56231791(用于通知)

請大家根據自己的情况選擇加入,不必重複加入~(爲了避免部分朋友屏蔽而進行分類)

具体场次请咨询影剧院22379286

注:1、观看影片的人可能比较多,影剧院所有票不按座位入坐,请提早入场!<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

2、场次以当天放映时间的为准!

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2007/12/20 8:50:00
--  
顶上啊!!多买能便宜吗?
--  发布时间:2007/12/20 8:52:00
--  

不好意思哦.不讲价的,已经很低了

--  作者:falling
--  发布时间:2007/12/20 9:07:00
--  
看完了也要顶``
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/12/20 9:26:00
--  

我也看完了~价格真便宜啊~

--  发布时间:2007/12/20 10:02:00
--  
票到了,要看的快联系我吧~13799524387   QQ:345456926
--  发布时间:2007/12/20 10:43:00
--  
支持下把
--  发布时间:2007/12/20 11:06:00
--  
快联系我哦
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/12/20 11:22:00
--  
再次支持~`