以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=17237)

--  作者:玉树临风
--  发布时间:2005/9/2 12:13:00
--  再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 请大家一定认准本店店标

切误再走错店了

原因是近日屡接些莫名其妙的电话

和我说什么在我这买什么东西坏了怎么回事的

再次强烈声明

本店店名是飓风次世代而不是次世代

本店所售商品均是我测试过的,绝对保质保量!!!

凡不是来本店购买的商品,本店是绝对不付任何责任的!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:新之柱
--  发布时间:2005/9/2 12:57:00
--  
晕,还有这样的事,要注意要注意
--  作者:小铭
--  发布时间:2005/9/2 16:35:00
--  
我知道就在前面300米,大家要注意哦,玉兄很生气哦,
--  作者:阿亮
--  发布时间:2005/9/2 17:28:00
--  

--  作者:捡可乐罐
--  发布时间:2005/9/2 20:07:00
--  

呵呵~!幸亏我没有走错,

嘿嘿~~

--  作者:捡可乐罐
--  发布时间:2005/9/2 20:12:00
--  

我是电话号码--911的,问一下你们三国无双的UMD碟价位多少

--  作者:derrier
--  发布时间:2005/9/3 10:18:00
--  
哈哈,大家反着走不吧,从义全街那里下去
--  发布时间:2005/9/4 10:14:00
--  
那是当然,我都在那里买,大家要帮顶呀.
--  作者:罗开
--  发布时间:2005/9/5 10:52:00
--  
都去过,不过都没买什么东西,呵呵~~
--  作者:飞雨流檐
--  发布时间:2005/9/7 12:53:00
--  再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,本店信誉早在电玩黄页上就榜上有名了,请大家认准《飓风》店号!!!
有人要发标了!!!嘿嘿!!!!
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2005/9/30 13:05:00
--  

飘过。。

--  作者:kens
--  发布时间:2005/9/30 13:45:00
--  
名字怎么可以一样的呢?
--  作者:baozio
--  发布时间:2005/11/25 23:20:00
--  

--  作者:童叟无欺
--  发布时间:2005/11/28 11:28:00
--  

上面那家次世代是骗子,上次我也是走错了,我进去时那家伙还头头是道的说没错!!!

真是够奸诈的,后来机子出了问题打电话给玉树才知道上当了

强烈鄙视这种人!!!

--  发布时间:2005/11/28 11:51:00
--  

我看要做个大一点的广告牌,还有去的时候打个电话问清楚比较好.